みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ハズレ旦那ですね
モラハラで職場の後輩と不倫してる夫なんて、人生を共にする何の値打ちがありましょうか。
でも離婚に向けて働いて準備しようという気持ちは偉いなあと思います。頑張れ‼️by earlgrey-
まずレビューを見て、無料分読んでみようかな〜一話最後の次回予告で、同級生マジで旦那と変わらんやん!wとなって読む気失せましたww
絵自体は悪くないしストーリー気にはなるけどやめときますm(_ _)m
原作小説探そうかなwwwby ニックname-
結婚とは?
結婚恋愛にあまり興味がなかった?主人公?
なんとなく普通に流れ的な感じで結婚したのはいいけど実は旦那は浮気してたなんて
そしてそれもかなり長い間そしてとあるきっかけで…by ドキドキするよね-
絶対嫌だ!
こんな夫絶対やだ!
でも、いるんだろうなぁーと思った。
今回は女性が強いタイプの人でまだ読んでられる。
ただ男性2人が似てるのでどっちがどっちか分からない。by まりももももももものうち-
まだ最後まで読んでいないのですが、なかなか重たい内容の漫画、、、他の方のレビューを見ると、最後まで読んでこの作品の良さが分かりそうですね!
by 0413-
ひどい
かなり酷い旦那ですね!まだ無料分も読みきってないけれど、さっさと離婚できるといーね。
仕事も見つかって良かった。by えりえりさん-
まだ途中ですが
ただのモラハラ夫の話かとおもいきや、そこにいたるまでの経緯がものすごく入り組んでいるようです。どういうこと?といろんな部分に不思議がりながら読んでいます。
by らいおん1225-
いやだなー。
すごく嫌な話。なんて勝手な旦那なんだろ。義理母も最悪。早く自立してこんなところから逃げてしてほしいな。でもタイトルからして、こんなでも本当は好きとかなのかなー?
by もげ山-
あーあ…
なんで結婚しちゃったかなぁ…
超束縛する嫉妬男…
おまけに子離れできていない義母まで…
浮気はするはモラハラだわ…
どこが良かったの…?
子供は絶対に作らずサッサと離婚するべき!by むちこらさん-
なぜ結婚した…?
1話目からわかる、男の地雷臭。絶対モラハラクソ野郎じゃないですかーやだー。見えてる地雷に突っ込んでいってウダウダ言うなよー。
by ayaちゅ-