みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

良くわからない?
良くわからない!?!馬鹿馬鹿しいストーリーなので、無料サービス分しか読まないが!ちょっと残念なストーリー!?!
by レオ7380-
なんとなくミステリアスなストーリーで続きが気になる。夫はモラハラ最低男。何を隠しているのか気になる。
by ヒムロック大好き-
怖い、、
最初はモラハラで胸糞悪いです。イライラします。頑張って読んだ方がいいとコメントがあり読んでますが せっかくなので最初は我慢して読んで見ることをおすすめします
by なんでも読みます-
なんか巷で似た様なストーリーの漫画を読んだせいか今一独自性が感じられず、でもとりあえず無料分を読んで判断かな。
by 匿名主婦A-
読んでしまいます
わかりやすい内容で、ヒロインの気持ちと立場になって共感してしまうというか。ヒロインの思い通りになってほしいなと願望込めながら読んでます!
by あんことコーヒー-
無料分をなんとなく読み進めている状態ですが、だんだん状況が複雑になって来そうな気配。ネタパレのレビューを読んで、もう少し読み進めてみようかな?と思っています。
by カノコノコ-
先が気になる
最初はダメ旦那のあるあるなのねって思ってましたが、どんどん話が進むと、なんか違う感じに…。今ではすっかりハマってしまって次の話がどうなるのかワクワクしながら読んでます!
by いろいろさ-
内容は、なかなか雑…絵も好きな感じではないけど、夫婦ものってついつい読んじゃう、、。話の進み方や、心情的なものが荒いのがたまにきず。無料分は読んでみようかなあ。
by ココロ777-
うーーーん、て感じ。
モラハラにも理由があって、そもそもの関係はあるものの違う方向へ持っていくことも出来たよね?とは思います。
諸悪の根源は義母、でしょうね。
最後まで読みたいと思えるのかどうか、とりあえず無料分の30話までは読み進めたいです。by 匿名希望 2-
妻が夫の不倫を知り苦しむストーリーですね。辛くなりと良案も浮かばず泥沼にハマりそう。恋愛結婚なら出来ればずっと仲良く居たい。
by RaimuMinto-