みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

健くんも幸せになって欲しかった!
2回目の投稿です。小説も読んでいて、結末は分かっていましたが、最新版まで読み進めて、やはり健のお葬式の壮絶な場面が描写されていてショックでした。同時に、本当にヒロインの事が大好きだった健は、何故死ななければいけなかったのか、晶に苦しめられていたのは分かりますが、早い時点で、ヒロインに打ち明けて、本当の気持ちも伝えていれば、こんな事にはならなかったのにと涙していて、別の方法はなかったのかと悔しくて(涙)晶が憎いです。まして、健と天国?地獄に行ったかは知りませんが、旅立った事が・・いくら、ヒロインが別の男性と幸せになっても、やはり私は、健と幸せになって欲しかったです。
by ふうせん3-
複雑だけど面白い
最初は題名をみて意味が分かりませんでしたが、読み進めていくと面白い展開になり、健を応援したくなりました。
最後まで読みたい作品になりました。by ブレン-
愛はあるけど知恵の無かった夫
原作も読んでます コミカライズはどうなるのかなーと思って追っかけで読んでます。この話はモラハラ夫がいかに頭が悪いかだと思います。晶に脅され、モラハラ10年で許すとか言われて美砂にモラ全開?あり得ないでしょ、美砂の心が壊れるわ。10年耐えても相手は晶だよ?あと10年とか言い出しそう。すべての選択肢で悪手を選んだらこうなったという感しかない。
夫はすべてを美砂に話して協力してもらうとか、逆に晶を陥れるとかなんか考えればよかったけど、結局何も守れず病気で死ぬとかね。そして晶はなぜこんな行動力も無ければ頭の悪い男を好きになったのかな?優しいかな?本当に優しければ脅されて愛してる妻にモラハラしないでしょう。美砂は早々に夫を捨てるんで、すごく応援しました。美砂への応援のためだけに読んでいるといっても差し支えないです。by 琴木星-
おぉぉぉお!
よくある不倫ドロドロ系でくそ旦那に復讐スッキリ!かと思って読み始めましたがそんな簡単なストーリーではなくどんどん引き込まれていきます。
無料分だけ、、なんて思ってたのに気づいたらどんどん読み進めてました。途中でリタイアせずに読み続けてほしい作品です!!!by pink826618-
地獄へ
旦那が最低過ぎて頭に来ながら読んでる。
まぢで地獄に落ちて欲しい。
ヤバいやつっているんだなー。っておもた。by ののののののんok-
復讐劇の漫画と思ってたらまさか さ つじんが起こる展開とは、、
登場人物みんな色々闇抱えてて大変だなぁて思ったby ともめろたん-
金銭的に余裕がないから共働きしてたと思うんだけど、ヤッパリこの男は頭がおかしいわ!こんなの結婚する前に分からないものか?
by メタ子-
サスペンスっぽいですね。そこまで恐くはないけど異常な世界のお話ですよね。主人公が普通で良かったわ笑。
by タネみ-
おもしろいです!
でもまだまだ謎が多い〜早く続きが読みたいです。
イメチェン素敵。自分らしさは大事!by maple2929-
好みではないけれど、最後どうなるのかが知りたくて☆4。最初ただ浮気とか不倫て思ってたのに想像以上にスリリングだった。これからどうするんだろう、、、気になる。
by もりのくまたん-