みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
令嬢が強い、賢い、恐ろしい。
絶対敵にしたくないタイプの最強令嬢で、鮮やかで、すきのない行動に惚れ惚れしました。by kotonennen- 0
サクサク進んでおもしろい
12話まで読みました。
青年漫画だからか、話がサクサク進んでいくので読みやすいです。
しかも報復の仕方が痛快!
とてもおもしろい作品だと思います。by &あんど- 0
思い切りが良すぎる
恩を仇で返されてザマァする話はよくあるけど、大体は直接手を下さないのでここまで徹底的にやるのは初めて。
by ayaちゅ- 0
おもしろいです
めちゃおもしろいですけど。怖すぎぃ
敵対者にはもうめっちゃめっちゃですわ。作者さんに一体何があったのか不安に思うほど。by うさけい- 0
ブチギレ
このコミック作品はとっても読みたかったから楽しみだから
早く読みたかったからそく購入しました。by フルーツアップルマンゴー- 0
エリザベートの復讐?
素晴らしく優秀な婚約者エリザベートを婚約破棄して陥れた王子。その上、王も父親も本人任せという、とんでもない設定で、さすがに怒ったヒロインエリザベートは隣国に亡命して復讐を誓うお話。全てに秀でているのでお金儲けから根回しまで素晴らしい動きです。活躍が粋で楽しみです(笑)
by テル・ミー- 0
少女漫画ではない
主人公は結構グロいざまぁを繰り広げます笑
やりすぎ感はありますが、主人公のチート能力は最強だし、どんな能力を隠してるのか、どんなざまぁを繰り広げるのか面白いです。by ぷんぷてら- 0
う~ん
絵は好みですがっ!
えぐい、こんなの小さい子どもが見続けたら、トラウマになるか、犯罪者になるかって、感じがします。
いくら、青年誌にくくってもね!by へろりん- 1
ストーリーの運びが良くてサクサク読める
非常によくストーリー展開が練られてると思います。10話までしか無料でないですが、復讐するまでかなり長いので、もう少し無料分増やしてくれたらいいな。復讐ではかなり残虐な行為もあって、すごく可愛い顔に描かれてるのに、こんな残虐シーンどうやって表情かわるんだろうという疑問が。
by パディちゃん- 0
かっこいい女子!
なかなか面と向かって報復しますって令嬢なら言わないけど、ヒロインは言っちゃうし、行動に移しちゃうという行動派!いいと思う!by 川崎 望- 0