みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。
  • タップ

評価3 23% 70
評価2 6% 18
評価1 5% 14
41 - 50件目/全157件

無料分56話読みました。
    復讐はえげつないのは、青年漫画だからですね。
    主人公が復讐しながらのしあがっていくのがテンポもよく面白かったです!

ざまあの仕方

普通の「ざまあ」とは異なる?やり過ぎな感じで進んで行くこともあり、目新しく感じられサクサク読み進めることができます

by tknyo

これは中々の作品

過激なタイトルの定番の裏切られ追放令嬢のありきたり復讐物語と思いきや、なかなかパワフルで面白い展開に引き込まれる良作品。

今まで頑張ってきたヒロインを見捨てた人々に復讐をするヒロイン。でも復讐の仕方がかなり酷い。結末は知りたいけど、この復讐方法をずっと読み続けるのは辛い。

ありがちな理不尽な扱いを受けて婚約破棄された令嬢が報復を決意するって内容だけど
    主人公の報復の方法がちょっとやりすぎでは?って思えるような感じでよくある報復が物足りない人にはいいかもだけど読む人によって好みが分かれるかも

54話まで読みました

少々ご都合主義とでもいうか、物事が捗り過ぎではありますが、それがテンポ良く、どんどん読めてしまいます。
    ヒロインの復讐方法は少しやり過ぎと思う方もいるかもしれませんが、それが小気味良く、最終的にどのような復讐を遂げるのか、展開がとても気になります。

凄まじい!!

エリザベートの亡命してからの行動力が凄いです
    祖国への復讐が容赦ないです!
    ちょっと恐いくらいです
    まぁ、それくらいの事をされたんですけどね
    ラストがどうなるのか気になります

by MIZORE

最近よくある

最近よくあるストーリーなのですが、意外と戦闘シーンが本格的というかかなりグロくてびっくりしました。まだ無料部分しか読んでませんが続きが気になる作品です!

by YCTX

残酷すぎる

いくら復讐の為とは言え、一般人まで(ましてや子供まで)巻き込むとかあり得ない。
    まったく共感できません。
    無料分だけで十分です。リタイアします。
    星ひとつも付けたくないです。

つまらない『王道』

チート主人公がざまあする話…を、見事にここまで面白くなく書けるものだと思う。
    主人公の能力をすごいすごいと他人が持ち上げるが、結局ざまあ対象である元婚約者とその相手女もだし、「借金は1年以内に倍にして返しますわ~!」作中『3ヶ月後事件発生、その2ヶ月後解決で大金ジャラジャラ、実は事件は全部主人公の手のひらの上!彼女の手回しが良かったからです』みたいな感じで主人公が才女と言うより読者含めた全員主人公よりバカだと設定して書かれている感じで、スカっと感も納得感も何もない。
    冷酷設定も、何故かそこだけ読者と同じ温度で引いてる庶民キャラの目線入れるもんだから主人公KAKKEEEEEEじゃなく引くし、キャラクター性を一気に見せようとしてチグハグ。
    コミックスや1P読みならまた印象は違うだろうけれど、コマ読みだと非常にテンポが悪い。

絵柄もドレス等綺麗なのに顔が拙いので違和感がすごい…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー