みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
恐ろしい
恐ろしいけど羨ましい。
ものすごく策略家でありながら魔法も剣術も全てのレベルが高い。…羨ましい
絶対に敵にしたらダメなヤツですね。by Cz-75- 0
長そう…
無料12話分。
悪役令嬢からの復讐劇。
冤罪で投獄されてるのにその罪人(冤罪だからそもそも罪人と違うけど…)に国益や国営に関わる仕事を今まで通りやらせるとか、国王も父親も『自分で何とかできるでしょ?』で放置とか…
鬼畜の所業だなぁ…(遠い目)
まぁ、なるべくして始まった復讐劇(まだ決意して準備中だろうけど…)だけど、無料分だとこれの資金集めが順調になったところで終了。
手が込んている感じです。長くなりそうなので判断はまだ微妙ってところです。
続き次第で面白くなるかわかる感じですね。
この先を読まれた方のレビューが役に立ちます。by 華櫻- 1
ギャップの魅力
絵柄から少女漫画?5お思いつつおすすめに出てきたので無料分を読みましたがヒロインの可愛さに加え強さだったり展開のテンポもよくて、ちょっとグロい場面もなかなか。続きが気になります。
課金しようかな?by super9- 0
とても面白い
少女マンガふわふわファンタジー作品かと思って読み始めたけど、ちょっと違うね。予想外なストーリー展開に新鮮な気持ち。課金してしまいそう。
by 睡眠の質- 0
よくある設定
よくある設定だけど、淡々と進めていく準備と、結構無情に始末するとかヒロインらしからぬ?ところがまた良い。どんな復讐するか気になる
by Cano- 0
頭がいい女の子の復讐劇。頭がいいから、ネチネチした報復じゃなく、サッパリスッキリ!自分の知識でっていう所が好きです。応援したくなる。
by マフモチ- 0
やったれ!
こういう頭を使う復讐っていいよね、すごく推せる。
公女さん頑張って欲しい、頭が良くて気が強い主人公本当に好き。by ばぴよん- 0
面白かった
とーっても面白かったです!
ファンタジー系の漫画が大好きなんですが、今まで読んだことのないお話で、すごく良かったです!by mayo0915- 0
皇太子に婚約破棄された令嬢が復讐していくお話です。とても仕事ができる令嬢が、皇太子はじめ家族にもこき使われ、挙げ句皇太子に婚約破棄されたことから亡命し、賢さを利用して復讐していくのは本当に面白いです。
by るるもん- 0
とても面白かった。このシリーズもので一番じゃないかなww読みやすさも◯構成も◯めちゃくちゃいい作品でした!
by 阿亜亞- 0