みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
98話まで配信中(48~50pt / 話)

4.0 評価:4.0 162件
評価5 34% 55
評価4 41% 66
評価3 20% 33
評価2 4% 6
評価1 1% 2
11 - 20件目/全55件

早くザマァして〜

ネタバレ レビューを表示する

復讐する話なのに全然復讐しないじゃん!と思いました。☆5にする理由は、凄い復讐を計画してそう…!だと思ったからです!

なかなかに良き

ネタバレ レビューを表示する

王太子のお妃候補となる公爵令嬢。くだらない理由で婚約破棄&罪人扱い。隣国へと亡命して、王都への復讐を果たします。主人公の悪賢さが多少鼻につきますが、よく練られたストーリーで、面白いですよ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がキレモノでめっちゃかっこいいです。こんな女性を敵に回すなんてバカすぎる、、笑。しっかり復讐してほしい!!

by yoshi10

作者から

読み終わった漫画が面白く、作者からこの作品を読み始めました。似た様な話が多い中、色々考えてるなーって感心しながら読める漫画だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絶対に怒らせてはいけない相手を、嬉々として敵に回したフリード王子には、失笑を禁じ得ません
    エリザベートの有用性も性格も知ってて放置&丸投げした父親・・・・いや、分かってなかったのかな(嘲笑)
    あー。早くほろんでほしい

ブチギレかっこいい

ブチギレててかっこいいっていうのはちょっと違う感じがするけどなんか少し自分もスッキリするような復讐劇です♪

とにかくストーリー展開が面白いおすすめ異世界作品です!ヒロインが綺麗なので楽しめる作品です!面白いので次が早く読みたくなる

良かった

少しいきおいがありすぎる感じだが、良い出だしだ。

by Awu%

めちゃ好き

無料分だけ読ませていただきました。すごく面白いです!まだ裏切られた男にザマァするところまで話が進んでいませんが、ストーリーも複雑ながら一本筋が通っていて面白いです。続きがとても気になります。

最新話まで一気読みしました‼️

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白い‼️‼️
    続きが気になってサクサク読んでしまいました。

王国の王太子から婚約破棄された公爵家の娘エリザベートは地下牢に入れられた。
    今まで尽くして来た王国にも家族や国民にも見放されたエリザベートは帝国に亡命する‼️

王国へ報復することを目標に帝国で商売を成功させるべく動いていた矢先に、
    フリード王太子が武勲を上げようと属国を巻き込み帝国へ攻め入る。

エリザベート改めエリーは冒険者を雇い、助けに向かう。
    27〜39話までは王国の兵達に容赦しないエリーの残虐的な一面満載で、相手が可哀想になります
    が、全てはフリード王太子がアホ無いせい💢

その後は、伝染病の解毒薬の材料を手に入れる為、ダンジョンに潜ります‼️
    無事に材料を手に入れますが、そこで子供を見つけます。エリーが預かる事になります。

今後の展開が楽しみです‼️‼️
    結構、グロい⁉️シーンもありますが報復するのがメインのお話なので気になりません❤️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー