みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相変わらず
容赦のない戦いっぷりです。苦手な人は苦手でしょうね。私は嫌いではないので。
何より、仲間と判断した人に対しては優しいし、大切にしてくれる。そして、協力してくれる人達にも親切ですからね。
正義の鉄槌が少々、過激なだけですね。
続きをずっと待ってたので、久々に何となくスッキした感じです。
早く続きが読みたいですね。
ハチャメチャやりまくってるヒロインには、毎度、驚かされるけどねぇ〜by ゴーニャ-
ヒロイン優秀なのに、やり返せ❗️
ヒロイン超優秀ですが、最初からアホな婚約者の王子に婚約破棄されます…アホ王子はおバカな男爵令嬢にまんまと騙されて好きになってしまう…
追放されたヒロインは、復讐の為に商会を立ち上げ、資金を稼ぐ~
ヒロインが居なくなった国は、今まで超優秀なヒロインが国に貢献したので、アホ王子は政治や資金を運用出来ないから悪政やら闇の資金繰りをする…
ヒロインよ~❗️追放されたが超優秀だから商売や人脈作りが凄いわ❗️スーパーヒーローですよ❗️悪者をやっつけて~❗️by パピモク-
これからどうなるのか
まず、題名に目を引かれて読み始めました。そしたらよくある話かなと思ったら、主人公がすごくパワフルでビックリしました!でもそんな主人公がどうしていくのかが気になるお話です!
by AYAシマエナガ-
凄く面白いストーリーです!今まで至極、真摯に国と国民と家名を思い、只管に尽くしてきた公爵令嬢だったが婚約破棄を言い渡された挙げ句、身に覚えの無い罪まで言い渡され地下牢に幽閉される事に。そこで忠臣のメイドに諭され王太子や男爵令嬢、父親である宰相の公爵や国王陛下、噂に湧く国民、もう!ウンザリ!と思い、国をぼす!と誓った主人公。先のお話が楽しみです!
by maren-
無料分だけ全部読みました。
復讐系でのかっこいいヒロイン、大好きです💕
これからも頑張ってー!!!!by よつばのクローバー🍀-
かっこいい女の子は好きだけど
主役の女の子、とてもかっこいいです。ほんとに報復していきます。
ただ、自分のところに寝返った騎士に対しての報復は読んでて辛かった。
騎士が主を裏切ること、これはいけないですよ。でも、騎士にとっての大事な人達を騎士自身に惨殺させていく、最後は処刑される、ここはきつかったです。by きたえれもん-
ブチ切れきゅ~ん(*≧з≦)
悪役令嬢サマサマのブチ切れっプリがとってもとってもスッキリさせられて素敵(/▽\)♪悪をバサバサとなぎ倒してキュンキュン。
by スイスイすぅちゃん-
ギャップの魅力
絵柄から少女漫画?5お思いつつおすすめに出てきたので無料分を読みましたがヒロインの可愛さに加え強さだったり展開のテンポもよくて、ちょっとグロい場面もなかなか。続きが気になります。
課金しようかな?by super9-
頭がいい女の子の復讐劇。頭がいいから、ネチネチした報復じゃなく、サッパリスッキリ!自分の知識でっていう所が好きです。応援したくなる。
by マフモチ-
扱いのひどさにいらいらが続きます。早くすべてを読んですっきりしたいという気持ちでいっぱいになりました。
by らりる05-