みんなのレビューと感想「王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しく無料で読んでます。
王太子ハロルドは、バカなのー。聖女クラリスの双子の妹にクラリスの嘘の話を信じ婚約破棄するなんて見る目ない。
クラリスにとっては、破棄されて良かった。
王太子の弟アルトは、顔に呪いがあったがクラリスの涙で解けた。今後2人が幸せになりますように。by wakan-
楽しく読んでます
長いタイトルでちょっと引きますが,楽しく読めるます。公爵さまの心がきれいで思いやりのあるところがいいですね。お兄さんとは大違い。兄の軽薄さが滑稽に見えます。
by ミシガン-
タイトルから話の内容は大体想像できるので、
完結もしてますし話数も短いので、読んでみようと思いました。
読み始めてからもストーリーは気にならないのですが、
絵柄がどうしても好きになれず、挫折しそうです。by commonlilac-
台詞が多すぎる
聖女クラリスとアルト公爵のお話。
漫画ならば絵で読ませてほしいのですが、
台詞や説明が長すぎる気がします。
絵よりも文字読んでます。長いので時々読み返したり戻ったりします。
そして、絵が全体的に暗いと思いました。by プリン体ゼロ-
醜い顔には呪いか何かかかっているのかなぁ、、この先この2人が幸せになっていくストーリーになってほしいです。
by ぺんぎんママ-
まぁまぁかな
短編で無料分も多いので悪くは無いですが、ホントに悪くないって感じ。
設定も展開もありがちで、これはってのは無いです。作画もちょっと苦手かなぁ。by エメロード-
どこにも居ますね
どうしようもない姉妹や兄弟😮💨
でもこの話婚約者ももっとたちが悪い!!
どうします?聖女様🤔by リオちゃま-
ストーリーはよくある聖女もので、性悪の妹に婚約者を奪われ、醜いと言われる人に嫁がされる話です。これからの展開が気になります。
by Fiji Re-
アルトの顔がどんなふうに醜いのか、絵では全然わからない〜(;_;)
あまり好きな絵ではないので、入り込めないのが残念by シュンシュン0420-
読み応えあり。
王宮系は大好きです。
舞台は異国で、時代はずいぶん昔。
いつの時代も、どこの国でも、結婚の話では複雑な事情があったんだな、と改めて思う。by こちちゃ-