みんなのレビューと感想「乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
      4.0 絵がかわいいです。
 推しの幸せのために、ゲームヒロインの子とうまくいくよう応援…このパターンは好みのものが多いです。
 ヒロインの子が善良で、推し(婚約者)にもしっかり好かれてそうなのが安心できるし、このゲームのことを知る転生者の存在もまた楽しみに読めそう🌝by いぬがら-

0 0

4.0 あぁ〜 無料分終わってしまったぁ‼︎
 一生懸命悪役令嬢を頑張っているエリザベータが可愛くて、その努力が報われるのかが気になっているのに…
 王太子はあまり感情を表に出さないからどう考えているか分からないし…

続きが気になる〜‼︎by リリポン-

0 0

4.0 おもしろーい鈍感?なヒロインが可愛くて
 わかりやすい展開だけど
 キャラクターがみんな魅力的だから
 飽きずに見られます
 この後を早く見たいから配信まちますby mamikota-

0 0

4.0 おもしろい最近ラノベを読んでいなかったから、読めて嬉しい。
 イラストも可愛いけど、他の作品とごっちゃになってちょっとわかりにくかった。
 内容も面白いし、読み方さえ考えればめっちゃいいと思うby ゆぴっ!-

0 0

4.0 ゲームの中に転生。
 がんばって、悪役令嬢を目指して、「いじわる」を
 がんばりますが、空回り。
 それでも、「推し活」にはげむヒロイン。
 ヒロインの思惑と、違う方向に進むけど、どうなるのかな。by 毎日楽しくよんでます-

0 0

4.0 よくある転生悪役令嬢がバッドエンド回避するストーリーですが、推しで婚約者の王太子とゲーム上のヒロインのハピエンを目指し奮闘しながらも、自身の葛藤や同じく転生している攻略対象キャラと、もどかしくもうドタバタと面白いです。 by ys28k04-

0 0

4.0 無料分までですが主人公は前世の記憶があり、ハッピーエンドを目指して悪女を演じますが、まあこれがなかなか良い人になってしまっていて、実は王子に気に入られてるとか。主人公は気づいておらず、これから王子がどうするのかちょっと気になります。 by ケトドン-

0 0

4.0 エリザベータ!推せる!大好きな推しキャラの幸せの為に悪役令嬢を演じるって、まぁわりと見かける設定です。
 主人公は推しが不幸になるのを知っているため、ヒロインと結ばれる事に全力を尽くしまくってて愛らしいですし、何よりきちんと切ない立場ゆえの心の揺れをさりげなくはさむのでエリザベータがいじらしくなってきます。
 似てても好きなジャンルなので面白ければ大歓迎!
 ヒロインちゃんも可愛いし好きです。

唯一ケチをつけるなら…女の子キャラは皆可愛く描けているのに男性キャラが画力落ちるのが若干気になる。って位でした。
 もっとイケメンに描いて貰えるとめためた推せるのになぁって少し残念。by しろかね-

2 2

4.0 ほっこりします悪役令嬢になっちゃった主人公。見た目とは裏腹に、おせっかいでヒロインちゃんを助けます。悪役っぽいけど、中身は乙女なのがいいね。これからの展開に期待しています。 by しろくろにゃんこ-