みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢と転生男爵のスローで不思議な結婚生活 コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW期待
絵もみやすくて、登場人物もはっきり判別できます。が、はなしの、ながれがはっきりとは、見えません。着地は、どうなるんだろう。
by みかんじぇり-
NEWどちらかというとギャグ
どちらかどういうとギャグ要素が強いと感じた。
面白いけど、どこにでもある話なんじゃないかと思った。
これからどう落としにいくのか楽しみであるby あやぱじゃま-
NEWしあわせになってほしいです
誰からも愛されない、頑張っても認めてもらえないのです。つらい生活が続いてやっと本来の自分になれそうなのに、監視されていることに気づきます。相談できれば勇気をもってまわりに頼ってほしいです。
by SNOOPYLOVE-
NEW表紙で女の子の方が目立ってたので勘違いしてましたが、男主人公の青年漫画だった…!
なろう小説はすんごい長編ぽいので、コミカライズはほんの一部でさらっとした感じなのかも。
そのためか路線が謎のまま進んでいく…。思ったよりコメディ強めです。by いぬがら-
面白いです❗❗❗
何だか笑えます(笑)
絵もキレイだし、話しの内容もとても面白いです!!!
色々と面白くて楽しく読んでいます\(^o^)/by kouremi-
面白い作品
オススメされて読み進めて、飽きないストーリー展開が頼んで読める作品だと思います。
新しい切り口のストーリー展開が面白い作品だと思います。
是非読んでいただきたい作品だと思います。by 馬と鹿とハンドボール-
ゆるい感じが良い
最後まで無料で読める話で面白そうなのを選んで読み始めました。ゆるい感じで話が進んで行くけど、それなりに見応えがあって良いと思います。
by YACCO-
結構な話数無料で読めるのでコツコツ読み進めています。悪徳令嬢というワードに惹かれて読み始めたけれどタイトル通りスローな生活で想像と違ってました。
by メロメロメロ子-
孤児のグレイと、
悪役令嬢ぽくない、
嫁の公爵令嬢と本の中のストーリー📕を知ってる主人公が、嫁の暗殺などから救って平和に生きて愛を育むストーリー
シキの領地の中で、
悪役令嬢っていうただ名ばかりの嫁は
自信とか自由を失った状態から、周りに助けてくれたり、信頼できる人や愛を育むところに主人公の嫁(名前忘れた)はフェーズを上がったんだね
主人公のおかげさまでby baida-
ヴァイオレットに幸あれ!
学園の件はヴァイオレットの環境が悪すぎた。言葉使いは厳しくても貴族として当たり前だったように思うけど。ヒロインに攻略された王子と側近たちが無能すぎてクソ💢💢💢ヴァイオレットの本来の可愛さを見ず、ヒロインを虐めたとネチネチと言ってくるのもウザい。クロと幸せにね、ヴァイオレット。
by S. Guer-