みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ピュアな王子

この漫画のヒロインである王子がピュアで可愛すぎてやばい。もうロマンス漫画って感じで見ているこっちがドキドキしちゃう!

こころの声が…かわいすぎるっ♥こんなの聞こえたら惚れてまうやろ〜っ!ってなるわぁ!でも知らない顔しなきゃならないんだよなぁ。

by nirai

おもしろそー

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー!
    他の話を購入したのでこちらもと思いましたが試し読みだけではいまいち流れがわからなかったけど相変わらず絵は好み

おすすめだったのでよんでみました。ケーム転生ものはなんだか苦手だったのですがおもしろそうですね。今後にきたいします。

by ahj**-%

かわいい

まだ、レビューが少ないけど。
    王子の可愛さ、ハンパない。
    みんな、早く気付いて。
    今のところ、王子が可愛いだけで、後は何も言えないけど。
    早く、続話が出ないか、期待します。

かわいい。
    殿下かわいい。
    心の声がかわいい。
    この先どうなって行くのか…。
    たのしみ。
    続きが早く読みたい。

by C29

出だしは好調

人の心が聞こえる。という設定。聞こえる本人は 人の本音と建前にさらされて、 壊れもせず 心強く(病み気味だが)普通の生活を送れている。ピュアな殿下に心 引かれるのか?この能力はデリケートな問題なのだけれど まだ 事は 何も起こってない、設定の説明だから 何とも評価し辛い。大きくコケる作品か、いずれ力をコントロールるすか、力が制限されるか、殿下と能力が入れ替わるか、話の展開は ちょっと気になる…現実問題、殿下も含め、この能力は明かさない方が 話が拗れないと思う。人は 聖人君主じゃない。不満も(程度によるが)あるし、自分の考えが読まれる。という事ほど屈辱的な事は無いと思う。若くてウキウキな時なら いいけれど長年 側に居たり 歳くってきて 見透かされるって どうなん?と感じる。1番安全な着地は殿下はヒロインの声だけは聞こえる。ヒロインは(殿下を含め)他者の声が聞こえる。ぐらいまで なんじゃないかなー。話の展開は これから。楽しみにしています。

あらすじのところに

令嬢✕王子と書いてあって逆じゃないかな~と思ってましたがなるほど笑。王子可愛いですね!3/2現在更新分だとまだ何も始まっては無いですが、王子が腹黒さもなくひたすら素直で良いです。確かにタイトル通り仔犬w令嬢も、そりゃずっとこんな心の声毎日浴びていればそうなりますよね…という感じ。この先が大変楽しみです!

by MMm