みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/08/31 11:59 まで

作家
配信話数
54話まで配信中(55pt / 話)

4.2 評価:4.2 123件
評価5 38% 47
評価4 43% 53
評価3 17% 21
評価2 1% 1
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全123件

ぼんきゅーぼん

他人の心の声が聞こえる主人公、聞きたくないこともいっぱい、でも大切な人を守るため頑張る。心の声のぼんきゅーぼんにはまりました。

うん

この話は見ている人の感情がコロコロ変わるようになっている話で飽きずに入り込める!続きがめっちゃ気になっちゃうよっ

NEW
    ボンキュッボン(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのスタイルがよく、男をたぶらかしているだの影での悪口やヒガミはよく聞くが、素直にスタイルの良さだけに感動してその感想しか頭に浮かばないなど、第一王子の側近もいい人。やはりいい人の周りにはいい人が集まるのだな。

ぼんきゅっぼーん

ぼんきゅっぼーんは心の声が聞こえてしまい相手の本音がわかり苦労していたところに殿下と出会い幸せな生活を送っていくお話ですー!!(めちゃくちゃ簡潔にしました笑)ぼんきゅっぼーんは転生者でぼんきゅっぼーんの周りの人も個性豊かな人がたくさんです!!無料なので一回読んでみることをお勧めします!!

ストーリーが楽しい!

ゲーム内の設定ですが、ストーリーが楽しいです。
    子犬殿下が素敵で、可愛くて。
    これからの展開が楽しみです。

何で乙女ゲームの世界?

ネタバレ レビューを表示する

主人公は乙女ゲームの悪役令嬢エレノアで、他人の心の声が聞こえてしまうが故に、嫌な思いをすることも多々あり、人と距離を取って生活を送っていたところ、心のきれいな王子アシェルと出会い、彼の心の声を聞くうちに、惹かれて行き・・・っていうのは良いのですが、これ乙女ゲームである必要あまり無いんでないの?って思います。そして、途中から転生してきたヒロインが登場しますが、記憶を悪用するどうしようもない女で、余計なキャラにしか思えません。心の声が聞こえるだけで良かったと思います。

わんこ

ネタバレ レビューを表示する

殿下があまりにもわんこ。
    わんこのようにはしゃぐだけでなく王族らしく怒りを抑えたり自身の暗殺計画を知ったまま普通に過ごしていたりしてキャラだけではない深みがあって素敵です。

殿下素敵…

ネタバレ レビューを表示する

エレノアが心をよめるのを
    知ってないとしても
    女性に対して
    あそこまで純粋に
    優しくできるのは
    とてもいいと思います
    顔も普通にイケメンだし…
    こんなん惚れてもしょうがないわ

絵が😂💔

なんですけど😂
    主人公たちの性格設定に好感が持てて楽しめます(*´ω`人)~♬
    タイトル通り 心の声が聞こえる…は、しんどい世界だろうに(自分なら絶対嫌ですwww)それでも…というところがとても魅力的ですね( *´艸`)

by Urthla

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインも悪役令嬢も前世の記憶持ちで、ただ性格は逆な感じで…。うまくヒロインの邪魔を回避してハッピーエンドになるといいなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー