みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)

転生した悪役令嬢を同じく転生者のヒロインが迫害…というどこかで見た流れになってますが、エレノアが他者の心を読めるという設定が良いスパイスになっている気がします
    出来ればアシェル殿下をもうちょっとイケメンに書いて欲しかったけれども
    エレノアもそうですが、絵や角度によって顔の出来がかなり違い、不自然なほどつり目に書かれてる時のアシェル殿下は残念過ぎた
    ハリーがチェルシーを「すとーん」と(心の中で)呼んでるくだり、好きw

お姫様なのにスタイルもいい。あんなに胸が大きいなら目のやり場に困るでしょうに。ドレスを選ばないと痛い目に合いそうでこわい。

楽しくやめます

素直な王子様が可愛くて、さくさくと読み進められます。絵と線も綺麗なので感情移入しやすいです。仕事で疲れたあとの癒しで読んでいます。

気になって

絵が可愛く、ストーリーも面白いです。主人公には幸せになってもらいたい。殿下の優しさに期待したいです。

うーーん。

心の声が聞こえる設定のお話は大好きですが、なーんか微妙です。なんだろう。すごく違和感があります。
    主人公も王子も好きになれません。よって、面白くありません。

ツンとした王子が心の中ではものすごいデレた発言をしていて、ヒロインの特殊能力でそれが聞こえちゃうのが面白いです。素直になればすぐ両想いになれるのに~

個人的には好きです

エレノアが人の心の声を聞ける能力があることで、聞きたくない事まで知って生きてきた闇のある子。実の両親にすら愛されてないというのまで分かってしまう。気の毒なところもあります…

ある舞踏会で、王子に出会い、心の声が聞こえてきました。
    「緊張するなぁ、がんばろ、エイエイオー」
    と何と可愛らしい事いう男性。
    王子なんだから、場数ふんでるはずなのに。
    エレノアがその心の声を聞いて王子とお近づきになっていきます。側近の方の「ボンキュッボーン」はかなり印象的です。
    2人の仲はどんな進展をするのかな。
    心の声を聞ける能力があると知ったら、王子はどう感じるのかな?

面白かったです

絵も、わたし好みだけど、ドキドキしたり、主人公たにが、純愛で、すごく可愛く見えました。これからの、てんかいが、楽しみです。

心の声が聞こえるヒロイン、ウラオモテのない王太子、ヒロインを見たときの心の声がいついかなる時も同じな王太子の側近。登場人物が魅力的。まだ無料の18話までなのでストーリーがこれから面白くなるかなと期待してます。

アシェル王子が超可愛い

ヒロインのエレノアは、心の声が聴こえる…
    美しくスタイル抜群のエレノアは、令嬢達からは目の敵のように淫●女だと言われ続け、男性達からはいやらしい目で見られ、両親からも政治の道具のように思われている…
    掛けられる言葉は称賛だが、心の声が聴こえるエレノアは幼い頃から人間の裏表がハッキリとわかってしまい苦しんでいた
    第一王子の婚約者選びの為開かれた舞踏会で出逢った王子のアシェルは、端正な顔立ちとスマートな振る舞い……なんだけど、心の声は、頑張るぞ〜えいえいオーって、なんて可愛いの!!
    エレノアの心もアシェル王子によって、解れていきます・・・二人が幸せになって欲しいです‼