みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/31 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/07/24 0:00まで)
NEWアシェル殿下の清い心が良い‼️
エレノアも幸せになれそうな気がします!
あとはあのハチャメチャお嬢様がいつ身の丈を知り、自分の幸せに気付くのか…っていうところでしょうかねーby テテテテテル-
NEWおもしろい
無料分まで読みました。
よくある転生のお話ですが、めちゃくちゃおもしろかったです!
イラストも綺麗なので、オススメです。by ほのっぺ-
NEWやむー
本当に人の心の声が聞こえたら3日で全てがイヤになるだろーな。思ってもないくせに言うなよー、と思うけどさー。
by カミスキー-
NEW無料分を読み途中で、現在35話まで読ませていただきました。
主人公2人がとてもかわいらしくて。
続きも楽しみです。by まよ。-
NEWどんどん引き込まれる
50話まで読みました。最初はよくある転生モノなのかなと読んでいましたが主人公のエレノアが良い子で王子も犬系で2人のやり取りがキュンキュンでどんどん読み進めたくなりました。
by 294294-
NEW可愛らしいです
お話が可愛くてとても好きです。
ヒロインにもヒーローにもイライラすることなく終始安心して見ていられます。by MANGA★AGNAM-
めちゃくちゃ良い!!王子が可愛すぎる!!このまま可愛い2人でいてくれることを願ってこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-
やっと 言えたのに
無料配信まで読ませてもらいました 最初のうちは かなり主人公が 気持ち的に 弱いとこが ありましたが どんどん進むにつれて 自信がついてきて やっと 秘密を打ち明けたところで 見終えました この先がとても 気になります
by プリンハスラー-
どうなんだろう
人間関係で悩むので
本音が聞こえればいいと思うけど
苦しみもあるし、どうなんだろうと思うby ネバーギブアップ-
ほのぼの転生!
悪役令嬢転生話、多く見るけど…人の心読める能力ある主人公はじめてかも?婚約者が王子なのにほのぼので可愛い。けど、それなりに裏切りとか暗殺とか理解してる顔があっていい!
by カヲルカヲルコ-