みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)
NEWかわいい
アシェル殿下の心の声がめちゃくちゃかわいい!!
まだ無料分の途中なんですけど普通に全部読みたいと思ってます!!by SKZ BND-
NEW面白い
おすすめなマンガです。面白いし、ついつい読んでしまいます。絵がもう少しって気もしましたがお話はかなりおすすめ
by ひとぽんぽんぽんぽん-
NEW子犬殿下いいです。
少年のような心をもった殿下、良いですねー。
薄汚れた視線ばかり向けられていたヒロインは、少年のような殿下の心で救われたんですよ。
とは言え、まだ何か裏設定がありそう。
この後も楽しみです。by うさまみ-
NEW35話まで読みました
よくある転生or憑依もの(この作品がどちらかすでに記憶になく…)だけど、ストーリーがまずまずよくて可もなく不可もなし。エレノアが妖精からのギフト(いたずら?)で子供になっちゃうという次の展開はちょっと面白そう
by Ericoco-
NEW面白い
アシェル殿下がその身分でありながら、こころがキレイというか、純粋なところがステキです!
でも一方で、その身分から色んなことを諦めているのもまた可哀想ですね…
エレノアと幸せになってほしいby シュンシュン0420-
サクサク
楽しく読めます。心の声が聞こえるけど健気な美人とハンサム王子の恋はどうなる?ボンキューボンって何よ!側近、大丈夫??
by 王子様大好き女子-
殿下がかわいい
他人の心の声が聞こえるエレノア。その能力のため両親からの愛も感じることもない日々を送っていた。だけど、婚約した王子殿下の心の声は、いつもエレノアを褒め、気遣ってくれている。
まだ読み始めたばかりですが、とても良いお話ですね。他人の心の声なんて聞いてもイイことなんてないだろうし、エレノアは孤独だっただろうな。
優しい殿下と幸せになってほしいです。by しばとねこ-
いい感じ
心の声が聞こえるエレノア
そのせいで、両親からも可愛がられてないことや、周りがどんな目で自分を見ているのかが分かって、すごく落ち込むエレノア
そんな時、王子様の婚約者候補として舞踏会に
王子も自分をエロティックな目で見ているだろうと半ばあきらめてダンスに応じたら、王子の心の声はとても純粋な言葉ばかりで、王子に惹かれるエレノア
そんな2人がとても可愛くて読んでて微笑ましい
あと、秘書の心の声も笑えるby えみょん-
心の声との差がえぐい!
喋ったり見ただけでは、全然すごく完璧な人にしか見えないけれど、心の声がなんか普通の男の子が考えそうなことだったから、表向きと心の声の差がすごくて驚いた!でも他の人とは違って、心の中で悪口を言っているわけではないので、過ごしやすいだろうなと思いました!
by rnrnmumu-
かわいい☺️
犬系男子の良さがわからなかったのだけどわかった気がする…‼️💓✨
かわいいですねこれは‼️🥰
主人公ちゃんもいい子だしお相手の子もイケメンだし犬系かと思ってたら暗いところもあって…って感じでほんとにすごい大好き😖💓
是非是非読んでほしい作品すぎる〜‼️🫶by 🥰🫶💖-