みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEWもう殿下がピュアすぎて、、!!こんな人いるかな?!笑
可愛すぎるでしょ!笑
めちゃくちゃきゅんきゅんしました♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
期待
人の考えてることが分かるなんて、気分が悪いでしょうね。見栄や、嘘やおだてとか、言葉にはできない感情が聞こえるなんてね。
by みかんじぇり-
苦しいでしょう
人の心の声が聞こえてきてしまうなんてどんなに辛いことでしょう。そのために人嫌いになってしまっても仕方のないことです。それでも心から尊敬できる皇子に見そめられて本当に良かった。今度はその技を使って幸せを手に入れてほしいと思います。
by 筋道子-
子犬というより春の陽だまり
アシェル王子ぽわぽわして可愛い。
王子の辞書には悪意とか欲望
という字は載っていないに違いない。
エレノアは行動力あり、聡くこのままでいて欲しい。by TENCHO-
面白い!
声が聞こえる系はたまにあるけど
側近のハリーのぼん きゅっ ぼん が
つぼでした
表情全く違うじゃぁん!
思わずクスッとしちゃいましたby saraqii-
子犬殿下が可愛いw
悪役令嬢に転生モノって、高確率でヒロインも転生者で…悪役令嬢より極悪な性悪ヒロイン多いよねw
人の心の声が聞こえるのはいい事ばかりじゃない…特に腹黒い貴族どもの心の声なんて聞くに耐えないだろうな…王妃になったらかなり使えそうな能力でもあるけど。
殿下がピュアッピュアで可愛いw
エレノアは…性格はいいと思うけど…すいません、無駄に乳がデカ過ぎて気持ち悪い…ボンッキュボーンwだけど…逆にスタイルが悪く見えちゃってますね。
顔は悪役令嬢なので普段はややキツめだけど笑うと可愛くはあるんだけど…トータルバランスはイマイチ。男好きする体…て設定かもですが、乳でかけりゃいいってわけでもないんでね。
まぁヒロインよりはダントツでエレノアのが可愛いけどby パンダ饅頭-
ヒロイン可愛いし頑張って主人公を助けるの尊い!
心を読めると色んなことができるけどヒロインは人を助けることに使うのは優しすぎるby ちいかわlove-
登場人物が可愛くてよい
登場人物が可愛らしくて好感が持てます。途中で登場した獣人の兄弟も、これから登場してくれるとますめす楽しくなりそうです。
by りりおさん-
おもしろい。
題名見たとき、色んな異世界漫画読んでいるからか王子が犬なのか?と思ったけど違った。
子犬のように懐いてくるってこと?
転生した令嬢は、人の心が読める。悪役になることを回避して幸せになるために努力する。
どうやって話が終わるのか?楽しみです。by 匿名希望 2-
殿下がかわいすぎ
殿下かわいいけど、ヒロインを好きになるもっと何かあって欲しかった。最初からヒロインのことかわいいーとか言ってたから見た目で選んだみたいな印象。いや、それにしても心の声かわいすぎてそれだけで星5だよ。ヒロインはもっと胸が出てない服着てくれ。弟も可愛いんだよなー。
by あまちゃん好き-