みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アシェル王子が超可愛い

ヒロインのエレノアは、心の声が聴こえる…
    美しくスタイル抜群のエレノアは、令嬢達からは目の敵のように淫●女だと言われ続け、男性達からはいやらしい目で見られ、両親からも政治の道具のように思われている…
    掛けられる言葉は称賛だが、心の声が聴こえるエレノアは幼い頃から人間の裏表がハッキリとわかってしまい苦しんでいた
    第一王子の婚約者選びの為開かれた舞踏会で出逢った王子のアシェルは、端正な顔立ちとスマートな振る舞い……なんだけど、心の声は、頑張るぞ〜えいえいオーって、なんて可愛いの!!
    エレノアの心もアシェル王子によって、解れていきます・・・二人が幸せになって欲しいです‼

全部聞こえちゃうのかー

スゴイスペックだけど、使いたい時だけ発動じゃないから大変!
    裸の王様にはならなくて済むけど一生続くの?
    男性からのエロい発言とか耐えられんね!
    女性の腹黒も最悪だけど
    人間だけなのか他の動物のもわかれば楽しそう?

心の声聞こえるとは…

素直で真っ直ぐな主人公なのに、外見で偏見されるなんて本当に回りのクズには呆れる。殿下だけは綺麗な心で主人公を見てくれているからこのまま幸せになって欲しい。

絵が勿体ない!

ストーリーは面白いです!
    心の声が聞こえる系って何でか面白くて好きなので…
    ヒロインは見た目派手で誤解されまくって辛い日々。の中で王子だけは素直で嘘偽りなく好感がもてます。

もう少し絵柄が良かったらもっとオススメできたけど、ちょっとクオリティが海外の漫画レベルの絵で勿体ないなぁって感じました。

王子がいい感じ。主人公はビミョー

王子は善良な人。よいかんじ。好感もてるキャラ。
    しかし
    主人公がビミョー。
    まず
    いちいち話しかけてくる男を
    無下にできないと話を聞く主人公にモヤッとイラッとする。
    捌けよ、何やってんだ?八方美人か?
    遅刻こんなんでするなよって話。

そもそも
    見た目も特に美人にみえないのに妖艶な美女か美人妖精?設定。全くみえない。

面白いです。

良くも悪くも人の心の声が聞こえてしまうヒロイン。ところどころで聞こえる「ぼんきゅぼーん」がちょっと癖になってくる。

なかなか

心の声が聞こえてしまう設定が好きなので良かったです。ヒロインの女の子も可愛いし、ヒーローもステキです。

心の声が聞こえるエレノア、しんどそう。王子がいい人でよかった。その上かわいらしい人だから尚更よかった。幸せになってほしいです。

一生懸命のアシェル殿下が本当に可愛い。こんな男の人本当にいるのかな。エレノアもただの妬み僻みで嫌な思いばかり、可哀想に。母親も自慢するどころか嫌なことばかり考えている。

4話まで読了。
    他人の心の声が聞こえることで、心を閉ざして生きてきた令嬢。
    可愛らしい心の声の持ち主であるお相手とどうか幸せになってほしい。