みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

執事?の心の声のボンキュボンが毎回でてきて、面白いです。真顔でいいるのに実はすごい言われようだな〜とおもいました。

最初の印象では、絵柄が好みじゃないかなーって感じだったんですが…
    めちゃめちゃ面白いです!!

心が読める設定はよくありますが、殿下が子犬系というか無邪気な少年のようで最高です。

でも個人的には、ハリー様推しです!!
    無表情にぼんきゅっぼーんは反則すぎる…!萌えます!

ほっこりします

殿下の心の声が、だだもれに聞こえてしまう主人公。凛々しい殿下の声は、以外にも子犬のようにピュア!素敵な殿下と優しい時間が過ぎるけど、正直に心の声が聞こえることを話すか悩む主人公。とにかく殿下が、可愛らしいです。

王太子が

可愛い。心の声が聞こえる主人公だけど王太子の側近が主人公見るたびに「ぼんきゅぼーん」と心で思う。本当ならキモって思うが見事にコレしか思わないので逆に笑う

続きが早く見たい

子犬殿下がめちゃくちゃ可愛くて個人的にツボです。はやく続きがみたいですが、少し更新ゆっくりめだと思います

王子が純心で善き❗️

絵が、雑さがありあまり好きでない絵柄ですが、ストーリーが可愛らしいわー❗️
    ヒロインが心の声が聞こえるために生きづらい生活を送ってます
    派手な見た目で、スタイル抜群。ゴージャスで華があるヒロインなので周りから妖艶姫とよくない悪口言われてます…
    繊細なヒロインは傷付いてますが、ある時王子と出会うが、王子の心の声が純心で優しい~
    すっかり絆されたヒロインですが、王子もヒロインに対して好感あり二人は婚約することにー
    王子の心の声が可愛すぎる❗️どうしたらそんな真っ直ぐな性格になるの~と、王子の人格の良さにファンになっちゃう作品です✨

王子、可愛いです!

ホントにワンコ!
    もふもふできそうなほどの御花畑感なのに、すごく気が回るし、実はハイスペらしい。
    ヒロインが心の声が聞こえる体質のために苦しんできたのに、それを忘れさせます。
    「高台家の〜」の逆バージョンで、時代もの。
    いいです!
    困難を2人で乗り越えていってほしい!
    見守りたいです。

心の声に傷ついたヒロイン

心の声が聞こえるばかりに傷ついて臆病になっているヒロインを子犬系の王子が、癒していくのだろうなぁと思います。期待して読みたいと思います。

by MandM

乙女ゲームの悪役令嬢 エレノアが
    はじめて他人の心の声を聴いたのは
    まだ幼なかった頃のこと。
    第一王子 アシェルと出会う。

人の声が聞こえる悪役令嬢に転生。
    面白そうだなーとは思いますが、無料分が少なすぎてまだまだ先が見えません。
    続きが気になります!