みんなのレビューと感想「心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
個人的には好きです
エレノアが人の心の声を聞ける能力があることで、聞きたくない事まで知って生きてきた闇のある子。実の両親にすら愛されてないというのまで分かってしまう。気の毒なところもあります…
ある舞踏会で、王子に出会い、心の声が聞こえてきました。
「緊張するなぁ、がんばろ、エイエイオー」
と何と可愛らしい事いう男性。
王子なんだから、場数ふんでるはずなのに。
エレノアがその心の声を聞いて王子とお近づきになっていきます。側近の方の「ボンキュッボーン」はかなり印象的です。
2人の仲はどんな進展をするのかな。
心の声を聞ける能力があると知ったら、王子はどう感じるのかな?by ミルミル0129- 0
面白かったです
絵も、わたし好みだけど、ドキドキしたり、主人公たにが、純愛で、すごく可愛く見えました。これからの、てんかいが、楽しみです。
by モフさん- 0
心の声が聞こえるヒロイン、ウラオモテのない王太子、ヒロインを見たときの心の声がいついかなる時も同じな王太子の側近。登場人物が魅力的。まだ無料の18話までなのでストーリーがこれから面白くなるかなと期待してます。
by ニャンサン- 0
アシェル王子が超可愛い
ヒロインのエレノアは、心の声が聴こえる…
美しくスタイル抜群のエレノアは、令嬢達からは目の敵のように淫●女だと言われ続け、男性達からはいやらしい目で見られ、両親からも政治の道具のように思われている…
掛けられる言葉は称賛だが、心の声が聴こえるエレノアは幼い頃から人間の裏表がハッキリとわかってしまい苦しんでいた
第一王子の婚約者選びの為開かれた舞踏会で出逢った王子のアシェルは、端正な顔立ちとスマートな振る舞い……なんだけど、心の声は、頑張るぞ〜えいえいオーって、なんて可愛いの!!
エレノアの心もアシェル王子によって、解れていきます・・・二人が幸せになって欲しいです‼by くろねこ 大好き- 0
全部聞こえちゃうのかー
スゴイスペックだけど、使いたい時だけ発動じゃないから大変!
裸の王様にはならなくて済むけど一生続くの?
男性からのエロい発言とか耐えられんね!
女性の腹黒も最悪だけど
人間だけなのか他の動物のもわかれば楽しそう?by トーコちん- 0
心の声聞こえるとは…
素直で真っ直ぐな主人公なのに、外見で偏見されるなんて本当に回りのクズには呆れる。殿下だけは綺麗な心で主人公を見てくれているからこのまま幸せになって欲しい。
by 夜な夜な読む- 0
絵が勿体ない!
ストーリーは面白いです!
心の声が聞こえる系って何でか面白くて好きなので…
ヒロインは見た目派手で誤解されまくって辛い日々。の中で王子だけは素直で嘘偽りなく好感がもてます。
もう少し絵柄が良かったらもっとオススメできたけど、ちょっとクオリティが海外の漫画レベルの絵で勿体ないなぁって感じました。by しろかね- 0
王子がいい感じ。主人公はビミョー
王子は善良な人。よいかんじ。好感もてるキャラ。
しかし
主人公がビミョー。
まず
いちいち話しかけてくる男を
無下にできないと話を聞く主人公にモヤッとイラッとする。
捌けよ、何やってんだ?八方美人か?
遅刻こんなんでするなよって話。
そもそも
見た目も特に美人にみえないのに妖艶な美女か美人妖精?設定。全くみえない。by ノラハチ- 0
面白いです。
良くも悪くも人の心の声が聞こえてしまうヒロイン。ところどころで聞こえる「ぼんきゅぼーん」がちょっと癖になってくる。
by たまたま3456- 0
なかなか
心の声が聞こえてしまう設定が好きなので良かったです。ヒロインの女の子も可愛いし、ヒーローもステキです。
by にゃぴー- 0