みんなのレビューと感想「無認可♂ママとおしゃぶりミルク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ばぶみ全開作品は初でしたが、なんとも面白いストーリーではまりました!眼福イケメンだらけなのもよき!続きも楽しみです(^^)
by ななしさんが通ります- 0
本職が保育士で安月給のため夜職も…なんとコンセプトは昼職と一緒w
こんな世界もあるんだなと思いました。
まだ読み途中ですが、あのイケメンと昼職先でも遭遇したらと期待しています。by mi⭐︎- 0
私的には
この物語が気になるなぁ。キャスティングも良いし、二人だけでなく周りの人が気になるし、もっと長く読みたかった。
by リストバンド- 0
わちゃわちゃ感がかわいい
まだ4話までしか読めてないんですが、
わたわたしている主人公が可愛くてエッチだし、
坦々としてる結城さんも変で素敵です。
わちゃわちゃしてて今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
みうちゃんの可愛さ
あまり馴染みのない世界観で無料分読み始めたときはどうなる事かと思いましたが、、、冷静な顔で大人赤ちゃん&そんな大人赤ちゃんのお世話をするママになりきるという登場人物のギャップ&キャラに爆笑し続けてしまいました!上司に誘われたまぴよクラブに新規できたヒロ君とママの接近過程が面白くて面白くて。(なんで自分のおむつ姿、待ち受け画像にしちゃうの-!!)花森くん、秋くんと他登場人物もかなり個性的。本当の保育士であるみうちゃん、金銭問題からたまぴよクラブで働き始めたけど、ヒロ君という玉の輿に出会えて幸運の持ち主でした!
by copn- 0
無料
無料で読めるところまで読みました。ちょっとマニアックなところもありますが、主人公が可愛いし、濡れシーンもしっかり描かれてる印象です。続きを買うかは検討中ですが、刺さる人には刺さると思います
by ひらひら蝶々- 0
評価が高くて少し興味…
ですがちょっとギョと…思う場面もありました。m(_ _)m
最終的にハッピーエンドなのか?
良かったですby キュン好き- 0
無料分の10話までですが読ませてもらいました。これはどーなるんだろー。意外と続きが気になってしまった。
by すくい- 0
赤ちゃんのママ
無認可保育園のママ役の副業を始めた主人公。なんだか赤ちゃん役をやりたがる人って、そんなにたくさんいるのかな。
by かきくり- 0
笑える
そんなことある?って内容ですがなんか笑える。絵がめっちゃ好みなわけではないのですが、話が面白い。ポイントに余裕がある時に購入しようかなと思っています。