みんなのレビューと感想「無認可♂ママとおしゃぶりミルク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
昼は子供、夜は大人相手の保育士さん。
そういう店の設定なのは分かってます、が!!
イケメンのよだれ掛けで若干引いてしまい‥。
あ、作者さんは好きです!by momo1045- 0
男性向けの風俗店で店員は女性でなく男性って言うアブノーマルな感じの設定。
客で来た主人公の相手役が変人すぎて面白い。by かなごん0123- 0
笑っちゃいました!
なんだこりゃ~。表紙の絵、タイトルからして、変わってる~。でも、無料だから読むか……から、はまりました(笑)可愛い、エロい、そんな仕事あるんかーい!色んな感情が呼び起こされ…とにかく楽しめます。
by mdfoe31- 0
無料分を読んで、速攻でハマりました。面白いです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。作者さんも好きです。
by サマンサ タバサ- 0
「ダブルステップ…」からとんできて読みました。ちょっとこちらはフェチ強めで私には…。好みが分かれるところかなと。
by yummy+- 0
すごい世界!
すごくえっちです!無料分までで登場人物少なくて見やすい。絵がとてもキレイだから読める感じ。内容がアブノーマル⁈なんだけど絵のクオリティでさらりと読めて面白い!これからどんなプレイが出てくるのか楽しみー!
by george*- 0
無料分しか読んでないけど、絵もキレイで、話の内容も面白かった。
結城様の携帯に電話してきた同じ苗字の女の人が、どういう関係なのか気になりすぎる。by きもす- 0
初めての作家さんですが、良かったです。表紙の絵が気になってためし読み始めましたが、続きが読みたい作品だと思います
by ユーとリン- 0
他の作品が良かったので、こちらを読み始めました!
ネタがとても新鮮なのと、まさかのバブーバージョンで面白い設定でとても良かったです!!by ヒロム~- 0
こういう世界知らなかったので新しい扉を開いてしまった気分。幼児化したい気持ちはわかります。無料分より先も読んでみます。
by くろれ- 0