みんなのレビューと感想「無認可♂ママとおしゃぶりミルク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きです
けっこうBL漫画読んでるけど実羽と結城のプレイめっちゃ面白いし結城さんイケメンすぎますw
こんなバイト楽しそう(見てるだけならw)
プレイ中、結城さんに電話きてたの奥さんかな?気になるby kei412- 0
めちゃくちゃ絵が好みです。
幼稚園の保育士さんがまさか夜の保育士さんになって大人の男の人を相手するなんて。
読みごたえありまくりです。by ゆうのん- 0
最高すぎ!!
絵柄がめっちゃタイプ!!
受けの仕草や反応がめっちゃ可愛い💗
どんな風に変わっていくのかめっちゃ気になります!!!!!by Youuuuuuuu- 0
なかなか面白い絵面でした
ハイスペイケメンの攻めが赤ちゃんプレイでオムツ姿になるなんて現実なら笑ってしまう
でも実羽くんは健気で仕事に真面目ハッピーエンドで良かったですby 手巻き寿司- 0
あり得ない設定ですが面白い!
もしかしたらこんな世界もあるのかな?
と思えるくらい、ヒロくんのしれっとコスプレは似合いすぎてた。ハッピーで良かった!by のるえ- 0
無料分読んだ感想です!えっちいですねプレイが!!とても自分的にはいいなと思いました!!受けもめっちゃ可愛い!
by レモンかじゅー- 0
面白そう♡
謎な結城さんの正体が早く知りたいでーす。ただの変態??なんでも受け入れ可能な包容力ビックサイズ?どちらにしろ、楽しみです♪♪
実羽くんは、真面目で素直そうで良いですねー。
こちらも可愛さ◎でございます♡これからの2人がどう恋に展開していくのか?お店以外でのストーリーもあるのか?色々期待して読み進めていきたいと思います。まずは、無料の所まで、ゆっくりと、、♡by ミニなっつ- 0
すごい設定なのにそこまで気にすることなくちゃんと内容楽しめます。結城さんがちゃんとした人だからかな。続きも楽しみです!
by blueー- 0
無料分しか読んでないけど、エロくて好きだが❤️真面目なイケメン達が夜な夜な赤ちゃんプレイ(笑)実際こんな店あったら覗きたい(笑)
by さち6- 0
さいこー!
どんな感じ?って思って読んでみたけどめちゃめちゃいい!!イケメンが赤ちゃんになるとかおもしろすぎるしw照れ顔もめちゃ可愛いからオススメ!
by るりるりruriruri- 0