みんなのレビューと感想「無認可♂ママとおしゃぶりミルク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。。

何と言うか・・・特殊だなぁと。
    無料分しか読んでいませんが、設定はおもしろいけど、ちょっと入り込みにくいなぁ。
    あんな堅物そうなイケメン?さんが、あんなベビーな格好するのは意外過ぎておもしろい。けど、変態度が高まる~

by 想々

無料

無料で読めるところまで読みました。ちょっとマニアックなところもありますが、主人公が可愛いし、濡れシーンもしっかり描かれてる印象です。続きを買うかは検討中ですが、刺さる人には刺さると思います

絵がきれいで
    読みやすい
    サクサク読めます
    ままはさすがに保育士さん
    あやすのが上手です
    攻めの無表情の赤ちゃんコスプレに
    なぜかはまってしまいます

表紙より絵が綺麗です。
    無表情イケメンの赤ちゃんコスはあんまりみたくなかったけど
    オムツとかやばいww
    でもノリノリなので面白かった!
    課金して続き読みたくなります。

無料だったので読んで見ました。
    ストーリーと絵がマッチしてなくて、逆に面白いです。後に攻めになるのかな?お客様がスンとしていて素敵です。お店以外の顔見て見たいですー

笑える

そんなことある?って内容ですがなんか笑える。絵がめっちゃ好みなわけではないのですが、話が面白い。ポイントに余裕がある時に購入しようかなと思っています。

昼は子供、夜は大人相手の保育士さん。
    そういう店の設定なのは分かってます、が!!
    イケメンのよだれ掛けで若干引いてしまい‥。
    あ、作者さんは好きです!

こんな設定

絶対ついていけないよー!と思いつつも興味本位で読み始めてしまいました。絵がとってもきれいで、イケメンで…まぁ色々気になるけど、新鮮です。

無料分しか読んでないけど、絵もキレイで、話の内容も面白かった。
    結城様の携帯に電話してきた同じ苗字の女の人が、どういう関係なのか気になりすぎる。

なかなか面白いです。イケメンの結城さんが上司に連れてこられた風俗だけど、なぜかハマって赤ちゃんになる。実羽は本職が保育士だから扱いは上手いんだけど。どうなるのかな。