みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
剣持さん
うーん(+_+)
「〇〇しねぇから」っていう言い回しなんかイラッとくる
上司よね?もう少し大人の余裕ある喋りがいいかも
3話まででリタイアですby 匿名希望!!- 0
絵が
絵がとても上手で魅力的だと思いました。
ストーリーもしっかりしていて良かったです
主人公が可愛いかったです。by Mu00000- 0
相性でしょうね
早漏でぴったりって人もいるだろうし。こればっかりは相性次第♪続きが気になりますね。ぴったりだといいですが。
by ポムポム子- 0
名器かぁ
確かに持ってない人には憧れる対象だろうけど、本人においては不幸でしかない(大概な男性はすぐにいってしまうため)と、聞いたことあります。
遅漏もそうですよね、、、早漏の男性も悩みはあるでしょうが、女性にとっても、1回1回の負担が大きいのは真実。(コレ、一度経験すると、早漏の男性の方がマシってなるよ)
何だか、語ってしまいましたが、二人が稀な相性で愛し合えるのは本当、素敵で羨ましいです。by まる◯◯◯◯- 0
相性
相性最高な人と出会えて良かったですね
やっぱり大事だよね
まだ途中ですがこれからどんな波乱が
ドキドキして読んでますby Chico123- 0
はじめ読んでみたけと、あんまりおもしろくないかも。
個人的な好みはあると思いますが、おすすめはしないです。by yu1999- 0
むふふ
いいね!奇跡のコンビやん。遅漏と名器ってすんばらしきバランス。またこの2人が可愛いとカッコいいねん。
by なうみな- 0
なかなか
ある意味で、相性がいいパターン。お互いに体がいいのも悩むことがあるんだなと(笑)少しすれ違いがあって、思ったこと話せばいいのにとヤキモキするところは、定番のストーリーかなと。
by ねむりひめこ- 0
お店になっても職場でいじめてくるとかほんと最悪。なにしてんの?って話です。
それにしても上司がイケメンすぎ。by Yuuuurii- 0
お互いに秘密があり、それを試していくうちに惹かれ合うといったストーリーですが…
うーん…好き好きが分かれる作品かなーby ちゃまちゃん☆- 0