【ネタバレあり】遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感のレビューと感想(4ページ目)

良いね

こんなストーリー良いね!
    お互い相手に恵まれず良い関係を築けなかったのに、こんなにも相性が良いなんて!
    でも即結婚を前提にとか…

無料分だけ読みました!
    面白そうな展開!そして、上司がカッコ良すぎます❤️この主人公の悩みもなんとなくわかる!

抱き合うシーンは激しくてドキドキしますが、男性の言葉遣いがなんか昭和の人かよって感じるところが多々あり、それが気になっちゃったりします。 私だけなんだろうか?

by UZUDOKI

社会人の行動としてちょっと、、

会社で傷つく出来事があったとて、無断で退勤。。。それまでの仕事はどうなってるのか、、
    どんな仕事をしている人達なのか分からないけれど、
    社会人の行動としてちょっとない。
    さらに上司なのに彼女をおいかけて半休とって家に来る。。。
    いじめをする人も有り得ないけど、全体的に登場人物が幼稚な印象。

なんといって持ち場を離れているのか。同じ部署で急に2人もいなくなったら、その日の業務はまわるのか。

そしてその描写でいいのか。
    所詮漫画の世界だけど、会社や社会人が軽くみられているような作品。

ただただずっとやってる。

一気に読んでしまいました。

ツカ、一話が短いような笑
    少し毛色が違う、ぇちなお話しでした。この先に待ち受けるのは、身分の違いかもしれないですね。
    今はせっかく出来た友人を傷つけてしまった事が気になるかもですね。

by Pu__uP

無料分だけ

名器とは羨ましいなぁと思うけど、自分に恩恵がないのは嫌だなぁと思いながら読みました。
    遅漏の人のためにいるのかしら、ちょっと展開が早いのが残念。

by teddy87

名器は羨ましいです。なので、表紙にひかれて読んでみたのですが、あまりにもトントン拍子に話が進んでいくし、簡単には体許しちゃうしで、なかなか入り込めずでした。

なかなか面白い設定のストーリー。
    最初は、なんて下品な人達が集まった職場かと思いましたが、剣持さんにひょんなことなら悩みを打ち明けた事でお互いの悩みが解決出来そうで良かったです。

相性

名器と遅漏って言う相性抜群であることがわかります。その前に主人公さんの周りがクズすぎて引く。噂の流れ方が不自然っていうかそんなになる❓と思う。

お互いの悩みを解消して、相性抜群からのお付き合い。そんなんあるんかなと思うけど、漫画はありえなさそうなストーリーを見せてくれるので面白いです。酷い事言ってきたダメンズを見返してやればいい!