みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルがすごっ
タイトルのすごさと、イラストもいい感じだったので、無料分読んでみています!嫌な思いをしてきた主人公が、トラウマを克服できるといいなと願ってます!
by ilnb- 0
ヒロインがかわいい
普通にかわいうえにプラスアルファがあるなら、剣持さんみたいなイケメンが好きになったり、周りの同性に嫉妬されて意地悪されるのも致し方ないのかもね。ハッピーエンドが期待できるので、安心して読み進める。
by 抗菌目薬- 0
こんな会社があるとしたら酷すぎます。
人の噂を吹聴して、嘘だか、本当だか分からないのに傷つけられた人がいるのに可哀想。
でもヒーローと出会って、このまま幸せになって欲しいなby こぶたがビックリ- 0
フツーかな。題名に惹かれて無料版だけとりあえず読んでみました。ものすっごいエッチシーンなのかなと期待したのですが、フツーのTLでした。続きは読まないと思います。
by ゆりえっち- 0
言葉と展開に嫌悪感
言葉のチョイスや話し方と、ストーリーの展開の仕方に何か嫌悪感を感じてしまいました。
絵柄もあまり好きじゃなかった…。by poonya- 0
チロウとメイキなんてそんなうまいドッキングあるんですね!羨ましいと思い読んでました!そりや相性いいのに付き合うしかないでしょう
by 女マネ- 0
えっ
えっ三時間とかマジ?まんがとはいえt萎えるわー。自慢になりませんわよ。/名器って言うけど器扱いですかい。
by 特命匿名徳兵衛- 0
男のプライドなのか、、ちょっと素直に慣れない感じがまたたまらなくいいですね(*^ω^*)早く続きがよみたいよー!
by かはひに- 0
お互いのコンプレックスがプラマイゼロ?
ただ、急展開すぎるのでわ?
そして、デートでいきなり試着室でって、、、by (๑◕︵◕๑)- 0
3時間?!
いくら遅漏だからって3時間もやれるってすごくない笑
EDかと思ったらまさかの遅い方だった
普通に送り狼だろそれはby せんとち- 0