みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人のこと名器とか、デリカシーないですねー
    そうまの顔がかなりタイプで、ほんとに嬉しいです!これからも楽しみ♪

せっかく面白いストーリーなのに

周囲の人間が酷すぎる。
    人の事を名器、名器とあんな大っぴらに噂しますか?あわなあからさまに俺上手いよと迫って来ますか?
    漫画とは言え有り得ません。
    でも、面白いよ。

相性

心も体もとても相性が良い感じで、スマートな流れ。恋愛要素も満載でドキドキ、ワクワクしちゃいます。がんばれ〜

by わいY

頑張れ!!

過去に付き合った低レベルな男のせいで可哀想なヒロイン。そこに輪をかけて性格悪すぎる女と来た。自分が相手にされないからって頑張ってる子に八つ当たりするのは余りにもやり過ぎだし…まぁこんなんばっかり何だろうな…

相性

内容はかなり問題ではあるけど、なんだかほんわかしたストーリー。お互いの性の悩みは過ぎたるは及ばざるが如しではないけど、いろいろ大変なんだなぁと真剣に考えさせられるストーリーでした。ヒロインの真剣さが可愛い。

悩みの相談から付き合うことになったふたり。少しずつ距離を縮めてお互い想いあえ仲に。
    色々ジャマがあってるけど負けずに頑張って欲しい😁

え?

このお嬢さんは、会社で性癖をからかわれて貞操の危機にあったのに、同じ会社の方と簡単に一夜をともにして、なんか残念な気がします。もう少し物語があればよかったかなあ

タイトル

タイトルのインパクトの強さに興味が湧いて読んでみました。ストーリーの展開や描写はうーん…という感じでした。

先輩サイアク

職場でこんな話して盛り上がるとか、モラルのカケラもない最悪な会社だな笑
    とはいえ、良い上司に会えて良かったね!
    矛楯みたいで面白い笑

このストーリーめちゃくちゃ面白いです!!絵もきれいで読みやすいし、課金して読んじゃいそう。続きが気になります!