【ネタバレあり】遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感のレビューと感想(12ページ目)
めちゃくちゃエッチです笑
主人公の心の傷が癒えていくのもうれしいし、ふたりの想いが通じ合っていくのも、キュンとします。by りゅりゅー★- 0
こんなふたりの出会いってありですか!
悩みがぴったりと合致!
そして相性バツグンときたらそれはそれはHappy〜(羨ましすぎ)
楽しませていただきます!by RunRunちゃん- 0
えろーい
ヱロ至上ハイスペックかぽうるの恋愛いちゃいちゃ…男子はちょっと強引ぎみだけど、スパダリだから許されるのだろう…無料分は美味しくいただきます。
by こんじきやさ- 0
主人公への職場の嫌がらせが低俗だし、その割に描写が軽いので話の厚みがないような気がする。あと上司が最初淡々としすぎててこれは悩み解決になるのか?という感じ。
by るさか- 0
何でも、コンプレックスになるんだよね
克服出来ないコンプレックスが克服出来ちゃったコンプレックスに変わる時、例えようの無い幸福感by 酉の方位- 0
名器って呼ぶ先輩最低、最悪。あり得ない。けどそんな噂たてられて、恋愛したくても体だけの関係に思われそうでなかなか難しいと思う。よく酔った勢いとはいえ凄い。
by くまっペ- 1
なかなか
キュンキュン内容で良かったです!何だかんだと課金しちゃいましたー笑 てか、何故か同じ会社の女の子とバッタリ?!ってとこでお預けー!早く続きが読みたい!
by Choco816- 0
カラダの相性って大事だよね。
名器と遅漏とは、今までにはなかったような気がする。
2人とも悩みが少し晴れてよかった。by ひとぴと19- 0
名器で悩む主人公と遅漏で悩む上司が、この2人ならお互いの悩みを少しでも解決出来るかもしれないと彼の提案に乗ることに!
お互いに初めての達成感に2人の恋が始まりそうで、続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
名器の主人公と遅い上司。確かにその2人だとどんな感じになるのかちょっと興味あります。読み始めたとこでまだ行われてないので読むの楽しみです
by てゎ- 0