みんなのレビューと感想「催○キットでやりたい放題!?~好きだから感じちゃうの~」(ネタバレ非表示)

着眼点が面白い

好きな相手に告らせるのにこんな方法があったとは目からウロコでした。現実世界でもこの方法で好きな人の好きな人を特定するのはありですね。
    それはさておき、凛ちゃんがどこまで頑張れるか見ものです♪続きに期待!

おバカなイケメン幼なじみとの純愛

なかなか素直になれない幼なじみの2人が彼女手作りのグッズで互いの気持ちを確かめつつエッチがエスカレートしていくような物語
    お互いが不器用だけど可愛いくてキュンキュンしちゃいました

キャハハ

やることがニクイねー最近のぢょしこおーこおーせえわ(笑)
    そりゃ好きな人にコクるなんて、女のコからしたら、めちゃめちゃ恥ずかしくて抵抗あり過ぎるし、苦肉の策を自分で考えたのね(笑)

舞大夢さんの絵が好き

作者買いです。大舞夢さんの絵が可愛くて好きなのでついつい課金きてしまう。身体も綺麗だし内容もいつも変態チックで好き。

こうゆうほうほうがあったとは

まさか彼女からのアプローチからだったとは、お互い両思いなのに奥手な彼を大胆させる彼女の知能犯な行動にアッパレです。

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    カラーで読みやすく、面白いストーリーでした。
    ヒロインも可愛くて、スタイル抜群で良かったです

青春ど真ん中!のストーリーです。この場合、ヒロインは斉間ん術にかかるのか、かからないのか。はたまた、かかったふりをするのか?

ふつう

無料を見ての感想ですが、軽いギャグ漫画みたいな絵の感じで、珍しく無料だけではエロいシーンがなかったので何ともですが、あまり期待できない絵に見えました。内容はありきたりですし。

最高

催。眠キットでヤらせるっていうのはとても良い発送だと思いました。
    絵もカワイイし最高です。
    今後も読み続けます。

これいいね

こういのにしちゃーいいなこれ
    絵もなかなか綺麗やしこれは気に入った
    おすすめできるな
    とりあえず読んでみな