みんなのレビューと感想「愛人の匂い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいてドキドキできますー!相手男性の顔が明かされないのも逆にいいです。ここからどう展開していくのかな。
by yetts-
謎の大人のイケメン男性
そんな事ある?と言う再会ですが、そこは、コミックなんで、なんでも有り(笑)で
大人のイケメン登場!それも体の相性が最高!となれば、行くしかない(笑)
読みましょう(笑)by 桜花子-
まだ読み始めたところです
一夜を共にした男性と遭難先で偶然の再会
今後の2人の関係やどんな展開になっていくのか楽しみですby Mseason-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)まさかの偶然で会うなんてすごい!ただメンズがどれもタイプじゃない(泣)でもストーリーが面白いのでまだ読みたいです!
by あおはーちゃん-
最初のシーン、相手が真っ黒で、某アニメコ○ンの犯人役のようで少し笑っちゃいました。無理矢理間もありなんだか微妙でしたが、ストーリー的には続きがきになる!
by りりりりりーんん-
話は面白そうだけれど、1話が短すぎる。そして男性がブサメンすぎて見るに耐えない。絵柄が好みでないので断念。
by BJJZM-
まだ読み始めたばかりですが、まずまず面白いです!どの展開で再開するのだろうと思ったら、まさかの偶然展開!しかも、遭難先で会うとかまずない(笑)ないのに自然な感じに再開に持っていってて、あまり不自然さがありませんでした。今後に期待!
by かおまる☆-
面白そう
まだ無料を読み始めたばかりですが、面白そうな予感。。。
絵も見やすいです。
最初の男性が誰なのか…???
期待値を込めて⭐️4です!by ちゅけちゅ-
作者さん、買いです
作戦さんの他の作品を読んで、すっかりはまりました。今、制覇している最中です。外れはなく、むしろ、大当たりばかりです。どの作品も面白いので、お勧めです。
by カッパ大好き-
どうゆー
展開がなかなか読めず、無料分をどんどん読んでしまいます。表紙の絵柄と随分違いますが、中の絵も読みやすいです。
by Youtea-