みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
まさかの続編めっちゃ嬉しい!しかも、期待を絶対裏切らない面白さだからどんどん課金しちゃう!早く続きが読みたいなー!
by みーちゃん大好き- 0
いきなりCEO解任とは。
でも、妄想力豊かな彼は何でもできちゃう。
イケオジの続きがとっても楽しみです。by ゆか87- 1
また続編が読めるとは!
ラブラブな夫婦のままで良かった
ベビちゃんたちも可愛いし
色々な伏線があってこれから楽しみby どーんん- 1
待ってました!
すべて愛のしわざの続編が出るなんて!
嬉しいの一言です。絶対に読まないと。
主人公の男性が素敵すぎるんです。是非!by はぴぱぴはぴ- 1
続編、嬉しすぎます❗️
キャ~❗️嬉しいです✨
もんでん先生の作品大好きで、しかもお気に入りの作品での続編とは、興奮しちゃいます。
イケおじ柳沼さんがCEO解任からストーリーは始まります
無職になっても、出来る男は落ち着いてるな~
余裕の態度で、双子のベビの主夫となる
ベビ二人を保育園に連れてく姿が素敵だわ~まわりの奥様方もみとれちゃうのわかる~
暇な時間で官能小説に応募したら特別賞をもらい、作家デビュー
妄想癖全開な作品を読みたいわ❗️
エリカとの仲も絶好調だし、イケおじ柳沼さんの色気全開で続きが気になる作品です。by パピモク- 76
これ好きなんですよね!2人の関係素敵で…いやらしいのもきれいに見えます。どなっていくのか楽しみです。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
いい男はやっぱりいい男。
待ってたというか続きが出たから速攻飛びついた。
相変わらずナイスミドルな柳沼さん、家事育児までできちゃうのね。
ベビちゃん達が生まれてからもやっぱり妄想力は健在で、とうとうそれを発揮できる新たな仕事を見つけた。CEO解任にも動じることなく、官能小説家としてデビューとは。
なぜ今まで気づかなかったかと思う。ただの妄想で終わらせるなんてもったいない。それを世に出せるなんてすばらしいわ。
愛妻とのマニアックなプレイもお楽しみの一つかな。
弟登場だけど、訳ありって何?興味津々。by マルガレーテ- 51
もうもう!
有無を、言わさずの☆5です!
官能小説書くとか、謙二さんならならありきだけど、その官能小説よりもエリカとの営みが、もんでん先生の画のタッチから伝わってきて悶々してしまいます!by chii-toshi- 0
柳沼さん、家事から育児から小説の執筆まで、幅広く対応できるのがすごいなあと思いました。とにかく多才で羨ましい。
by 存在と時間- 0
ん?
この年上(ぽい)旦那さんにいったいどんな内情が、、?せめて一話ぐらいお試し読みさせて頂きたかった(笑)
by フォー子- 0