みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
え~‼️続編がでたんですね。試し読み読みました。すごく面白そう子供も二人もいるし、つづきがすごく楽しみです。
by ahj**-%- 0
期待を裏切らない面白さ!
大好きな二人、柳沼さんがCEO解任になった事で主夫をする事に…完璧な彼は双子ちゃんを保育園に送迎、家事を済ますと暇をもて余す。
そこで、官能小説の懸賞に応募する、彼の妄想癖からしたらいくらでも書けるしね、とんとん拍子に作家デビューに…エリカさんが自分たちのネタは、書かないという約束があるけど、小説ネタでHは最高、双子ちゃんの邪魔が入ったりするけど、相変わらずラブラブで嬉しい、子供達を預けて楽しむのもいいね!
二人共育児も人生も楽しんで居るのが、羨ましいほど余裕がある、柳沼さんが人生経験豊富だからかなぁ、楽しく読ませてもらってます、是非早い更新をお願いします!by ナイトゲーム- 3
楽しみ
もんでんさんの漫画大好きです。続きがたのしみです。続編ではあると思いますが。。。
ポイント付与まで時間があるのが悩ましいby cckkcckk- 0
早速課金しました。柳沼CEO渋いし、かっこいいですね。まさかのCEO解雇‼︎でも、転職?副業が、柳沼さんらしいです。この展開がおもしろい。エリカ奥さん幸せものです。
by kawaii- 0
待ってました❗️
待ってました❗️もう続編はない?って思ってたから、狂喜乱舞🎵
しかも、先生御得意のシチュエーションとは❗️❗️期待しかない❗️by ミィミ姉さん- 0
キタキター
やっぱりイイ!何より幸せそうなのがイイ!!
こんな楽しい子育て期間、過ごせたら仕事も頑張れるよ~。早く続き読みたいです。毎回キャラがクセ強くてむふふです。by ちびコロンまま- 0
待ってました!
やっぱり続編ありましたね!
「待ってました!」のひと声
あの二人の次の過程が読めて最高です
そして早く続きが読みたい〜
続き、お待ちしておりますby とめりよ- 0
待っていました
続きをありがとうございます。と思わず言いたくなる内容でした。子育てしながらの2人がしっかり男女であって、はやく続きがみたい
by かもか- 0
大好きなカップルの続編!
即、全部課金しました!やっぱり柳沼さんが最高です!ちょっとありえない感じだけど、もしかしたらこんな人いるのかも?と思わせてくれる所がまたよき!エリカちゃんも柳沼さんがベタ惚れ当然!といういい女!また楽しみが出来ました!早く続きが読みたいです。絶対、絶対、これはたくさんの人に読んで欲しい!
by よっしー11- 6
このタイミング、、
もんでん先生を片っ端から読んで課金していたところの入荷、、これは読めと言うお告げでしかないよね。従おう。笑
by 007chan- 0