みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
待ってました‼CEO柳沼&エリカさん!
安定の面白さです!
今回はCEOの弟さん?が出てくるみたいで期待してます!by jgpamtg- 0
柳沼さん、才能豊か!笑
解任されても収入に困らず、主夫になってくれる
理想の夫ですね!
小作家で売れたらそれはそれで楽しみな展開。by 清清- 1
やばい
また、全部読みたくなってきた。優しくて妻子にメロメロなイケオジが本当にたまりません。
とはいえ、クセモノなイケオジです。by ZWW- 0
もんでん先生の作品の中でも特に大好きだったので、続編!最高に嬉しいです!まさかの出産とイケオジ柳沼さんがCEO解任で、まさかの妄想癖が活かされての作家デビュー(笑)楽しみで仕方ありません!
by スパイスレモン- 2
待ってました!!
ありがとうございます( ; ; )ヘンタイおじ様旦那がツボすぎて、、この方は画風も超美麗で買って間違いありません。
by みち- 1
もっと愛のしわざ
柳沼社長とエリカさんがめでたくご夫婦に! 双子ちゃんにも恵まれてラブラブ生活かと思ったら…。さすがもんでん先生! かっとんだ設定、ありがとうございます!
by にゃああお- 1
いいわ~
もんでん先生の作品全て購入してます。このシリーズももちろん。いやらしくないラブシーン毎回キュンキュンします。登場人物も素敵実際にいて欲しいって色々妄想させて頂いてます。毎回ご馳走さまです。
by うらんちゃんさん- 1
癒し
絵表紙は昔っぽいがこの人の漫画は面白い。絵も綺麗で中身も面白く次々と読んでしまった。オススメである。。
いい
なかなか面白いです♪これから一体どうなるか楽しみです♪めちゃくちゃ綺麗だしワクワクする展開に毎日楽しみです♪!
by ヤマトヤマトヤマト- 0
こんな
続きがあるなんてびっくりしましたが、また楽しみが増えました!二人の今後がすごく気になります〜(*´∀`*)
by 実日子- 0