みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
おもしろそう
元々のストーリーを全部まだ読んでないのでそれを先に見なきゃだけど、もぉ、もんでんさんの作品はとにかく好き。絵もきれいだし、とにかく絵が綺麗!そしてストーリーも興味深くておもしろい。
by Mary Q- 0
続編、嬉しいです!
もんでんあきこ先生の作品は絵柄がとても綺麗で、ストーリーも面白いです。
続きが気になります。by つのの- 0
この2人は唯一無二のご夫婦です!
どんな話かと思えば… めちゃめちゃキュートな妄想好き社長と、不器用な真面目さを持つカウンセラー奥さま!
結婚〜出産後の、新たな日常と、2人のラブラブっぷりに課金しながら読んでます!!by にしむきこ- 0
無料分よみました。柳沼社長は今回もやってくれましたね(笑)ただ、やはりもんでん先生、ストーリーは本当に面白いです。
by やぎ~- 0
もんでん先生の安定の画力が安心感を与えると共にストーリーの面白さを引き立てる。柳沼がすっかり良きパパになっている姿が素敵。官能小説家に転職?もなかなか向いてるかも。
by 星夢人- 0
!
最高です!待ってました!という感じです。
先生の作品大好きです。主人公が毎回チャーミングで、すきになります。by なぁな0925- 0
おもしろいです
この作者のファンです。キャラクターも楽しいですし、ストーリーもサクサク読めます。オススメするので読んでみてください。
by ぽぽーる- 0
愛あるエッチのパワー炸裂
リアルであり得ないような、夫婦あるあるのような不思議なリズムに病みつきになりました
こんな夫がいいなー‼️by A2445- 0
すてき
こんなダンディで有能で色気ある旦那さま、すてきすぎる。いるのか?現実に?いや、いてほしい。あー交換したい。
by あめちゃん☆- 0
イケおじ柳沼さんが官能小説作家に?潜在的才能を開花させる瞬間がきましたね‼️続話気になる。購読決定か?
by 匿名主婦A- 0