みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

パパカッコいいけど、優しさが伝わらなさ過ぎて、切ないわ〜(泣)そんなパパの娘も確かに楽じゃ無いね。でも、愛されてるって分かれば頑張れるよね!
by レイコウ-
後半からが面白い
無料分が25話もあったので、存分に楽しめました
他の方々のコメントのように序盤の数話では面白さを見つけることができませんでしたが、ここまできて「なるほどー!」という感じです。
何故父親が娘のダイヤを17歳でこ○したのか、うんうん、そんな事情があったのか…
確かにちょっとスロースターターな印象は否めません。
残り話数が4話なのでラストスパートで激しく展開しそうです。
最後まで読み切りたいと思っていますby ぼちりん-
父と娘の話
イケメンアンド冷徹な父と娘の話はこれが3作目です。これはどうなんだろう。父の愛情も少し見えるし、先が気になります。
by Mangasuki-
まぁ、ヒロインが子供の姿なので仕方ないのですが、ちょっと子供っぽいお話です…
絵のタッチも幼くて、良くも悪くも着地点の見えないお話です。by 8888ハッピー-
おぉ!
なんと、転生の話だったんだね!しかも、なんで転載したかわからないやつ!事故とかそんなんじゃなく突然転生したやつ
by ファイナル07-
独特の絵柄
子どもの書き方が丸っこすぎてぬいぐるみみたいです。
説明不足の父と暴走する娘に振り回される臣下たち。
魔物の罠にかかったり、身近な人物が処罰されたりでダークな話と思いきや、娘のフォローに回る父王。
いかんせん人形劇のような絵で、感情移入はしにくいですね。by 常和-
最後がねー
別に 悪い話しでは なかったし、最後の方まあまあ 楽しめたのだけど… 最後が 中途半端…残念
by レオんさん-
3位かな
この手、最近多いですね!娘シリーズでは3位かなー。まだそこまで魅力感じてませんが、パパがツンデレそうで読んでしまう!
by びねがあ-
パパの愛が深すぎてすごい。
魔王との戦いはちょっと怖かったかな。
イケメン二人からの告白…。
決着着かずに終わったけど、おもしろかった。by C29-
完結するまで読みました
こんな終わり方なのか〜
まぁ、色々な作品があるので自分には合わなかったんだと思います。
めちゃコミだとダラダラ続くものが多い中、サクッと終わったところは評価すべきなのかも、、、by …ももももこ-