みんなのレビューと感想「略奪奪婚 ~デキた女が選ばれる~」(ネタバレ非表示)
えみるにイライラ
えみるにイライラします
まあ、そこは狙いだろうけど
王子様だのお姫様だの、何なん?
いつの時代の少女マンガか?ってツッコミ入れたくなる、笑
こんなしょーもないダンナに執着する主人公がわかりません
無駄な時間だと思うし、いつまでも王子様追っかけてんじゃないよ、何歳だよ!by アイコタ- 0
スッキリしません。
旦那は、グズで描かれたいますが、元はヒロインの王子様だったんですよね。どこで、歯車が狂ってしまったのでょうか!苦労の時代を協力して乗り越えていって、売れた途端なら捨てられる芸能人妻も多いですが、何故、えみるとう馬鹿女に騙されたのでしょうか!!何言っても始まらないですが、せめて、振り出しに戻って幸せになったという設定でないと、モヤモヤしたまま終わってしまいます。
by ふうせん3- 0
浮気して赤ちゃんできて
そんなだらしないひと
私ならいらないなー
やっぱり略奪する人って性格悪いし
笑顔がホントにこわいby ooaa- 0
タイトル通りの話だと思います。略奪する女って男には可愛く見えているのかしら?ダメ夫のプロポーズも痛い。
by かなあしさん- 0
三話程読みましたが、元夫がクズそうな臭いがしました。それに略奪した女も性格悪そう。
最後はどうなるのか少し気になるので課金しようか迷ってます。by うっしーママ- 0
クズ旦那、さっさと忘れて、仕事に打ち込むとかした方が良い気がします。旦那も、最悪、浮気相手も、馬鹿な痛い女、相手にするだけ時間の無駄な気がします。
by しはちのママ- 0
呆気ない
タイトル通りの簡単明瞭な導入で、1話の試し読みを終えた。しかし、コレまで読んだ他の作品と比べると恐ろしく短い1話で時間の流れも速いよう。だもんでもう読み終わった気がした。
by ヒーヒヒ- 1
現実的に、すごくよくありそうなストーリーです。身近に感じられるからおもしろいです!復讐を応援してしまう。
by yetts- 0
面白かった、、けど、ゾクゾクっとする場面も多くてドキドキしながら読んでました。続きが気になるのでサクサク読めました。
by つっつちん- 0
イヤな題材だなぁ
と思いながら読んでるけど、きっと良い結果を招かないんだろうなぁ…何となく結末が予想出来そうな感じ。。。
by 通りすがりの○○- 0