みんなのレビューと感想「略奪奪婚 ~デキた女が選ばれる~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEWドラマ化されてこの漫画の事を知り、ドラマ見てないけど
どんな感じか気になったので読んでみましたが…
題名からのイメージと少し違いました。
略奪された奥さんが奪い返したりするのかと思ったけど、
そんなこともなくサラッと終わった感じ。
まぁ、旦那さんがなかなかのクズなので取り返す必要ないもんね。by めちゃブサ猫-
最悪
こんな事ありえない。でもタイトルが略奪婚じゃなくて略奪奪婚ってどういう展開になるのか楽しみ。男にも女にも地獄落ちしてほしい
by マリポル-
読んでいくとだんだん気になっておもしろくなって一気に読んだ。
こういった話って韓ドラにもあるあると思った。by Gunn-
ドラマ化されたとのことで、原作であるこの作品を読みました。無料分のみですが、主人公の自暴自棄がつらいです。続きはドラマで楽しみます。
by シナボンシナモン-
サレ妻の復讐
たとえ略奪婚されなくても、こんな意志の弱い夫なら、のちのちいろんな問題が起こっていそう。早めに離婚ができてよかった。
by necoねこ-
初めての略奪もの
ドラマ化を知ってから読み始めました。TVでもよく目にしていた❝略奪もの❞。今では、いちジャンルを形成する勢いですね。今までこのジャンルは読んでいなかっただけに新鮮です。
駆け落ちの様に上京してきたふたり。上手くいっていると思っていたのに。
子供を持つ、持たないが夫婦生活に大きく影響することは昔からあります。こいつとは合わない、と思ったら離婚できるというほど簡単ではないですが、相手の気持ちが離れたらどうしようもない、と言うことに気づくまでにおおきな犠牲を払ってしまうものなんですねby toyoda-
面白そうなタイトル!
面白そうなタイトルに引かれて、もう少し読んでみようかと思う作品。できる女とは、妊娠して子供ができるということ!?そして、略奪された女が略奪しかえす物語!
by かずどん1980-
この男、恩を仇で返す最低男じゃん!優しい幼少期はどこいった!元奥さん可哀想。こんな男じゃない人と幸せになって欲しい
by ニャンちゅうー-
ついつい読んでしまう
広告で流れてきて読み始めました
ありがちな サレ妻ストーリーですがついつい読み始めると止まらなくなるのがこの手のストーリー…もうちょいスカッとしたいし妻が派手に幸せになってほしいby ココたんママ-
優しそうで真面目な夫がたまたま魔が差してしまったのかと読んでいたら、とんだモラハラ夫にびっくり。歪んだ性格で精神科医とは怖い。
by なおなおさん1218-