みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙から

表紙から惹かれて、読み始めました。絵も綺麗で読みたくなる。女の子の悩みを真面目に調べて自宅でホワイトボードを使い説明するという予想外な部分があり、もっと強引にいくのかと思ってました。

SMはあまり興味がないけど、お互いが同意していてハードじゃないので読めます。
    エロさは満点だと思うし、心情がわかるイラストなので読みやすかったです。

肉付きがよくて、縄の食い込みがとても感応的でそれだけでそそられる。SMか??って思うところはあるけど、そこに届かないもどかしさがまた良い。
    でも会社で縛るのは辞めた方がよいとおもう

期待します!

タイトルの絵がすごっ!
    今までになく惹かれる。
    未知の世界を見てみたい気持ちで読みます。
    楽しみで仕方ない。

縛られたい?!

完璧な女性と思われてる主人公の縛られたい欲求…会社でもやっちゃうのはちょっとリスキーすぎやしないか?!と思ったら、案の定見つかってるし。今後の展開がたのしみです。

無料で

3話まで読みましたが、これは気になる。心理的に男性の攻め方が面白い。彼女も自分が知られてしまう、このままだとどうなるか分かってる様子ですが、どうなるんでしょうか。

最新話(18話)まで読みました。これからの展開が楽しみ!
    性癖ガッチリ合ってると思うし、何考えてるか分かりづらい佐藤さんもなんだかんだかわいいな〜と(笑)はよくっつけ!

エロすぎる

タイトル通りのドMで縛られたい願望だだ漏れ中の彼女とそんな彼女の欲求を満たすドSな同僚。ドMな気持ちはわからないが、こんね気持ちなのかと納得させられる作品。

縛るって、痛気持ち良いものなのだろうか?
    何か、気持ちが良くないと、そういう性癖にはならないよね。
    自分とは、違う世界のことなので、ちょっと興味有りで読んでます。
    ただ、まだ、4話です。

by R.M.Y

ヒロイン可愛い

最初にヒロイン残業中見つかっちゃった時は…そこまで1人の時するかぁ?ってドン引きレベルでしたが、その後の展開考えたら良かったのかも。