【ネタバレあり】先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~のレビューと感想(2ページ目)
できる年下くんと
恋愛ご無沙汰な先輩のお話し。先輩ゆうきさんは奥手というか、鈍感というかとにかくピュア。後輩咲口くんはどこに惹かれてこんなにベタ惚れしてるんだろう?なくらいあの手この手でアプローチし、お付き合い開始!ラブラブです!あざとい!
by george*- 0
なんだかんだで読んじゃう面白さ
絵も可愛らしくて読みやすいです。
無料しか読んでないけどはまりましたよーby まあちくりん- 0
あざとい男子
年下後輩に迫られちゃうゆうき先輩。結構モテる割には、サバサバした性格だから、モテてる事に気づかないニブイ人。そんな彼女を、どんどん目覚めさせる後輩くん。可愛い顔の下に、あざとい顔があるなんて、その豹変ぶりが面白いです。、
by ぴあぴあさん- 0
先輩は俺のでしょ?
面白いし好きかも!こんな後輩がほしすぎる。かわいくてイケメンはずるいぃ!!展開が早いところも気になりすぎてやばい!
by あへち。- 0
独占欲前回の
年下彼とバリキャリ系彼女のストーリーはあまりリアルな感じがないけど、ゆうきの気持ちが変わっていく感じがほっこりする。
by クジラまま- 0
肝心の
お互いに内面を見てもらえないことを悩んでいて…
アラサーで恋愛経験ゼロ設定はよくあるけれど、アラサーの夢なのかって都合いいことが多い中、このお話はヒロイン魅力たっぷり!努力家だし、懐深い、素直なところもいい!応援したくなります。
後輩のかわいいと男らしさのバランスもいいです!
ただ…いつまでも進展しない大人の恋愛って!物足りなすぎる!!キスシーンすらまともにないし、もやもやが止まらない。あと2話追加してしっかり初めての夜は描いてほしいです。by パオすけ- 0
なんか後輩君が騙してホテルに来たところであんまりかなぁ~と思っていたのですが先輩が単純でちょっと面白いなぁ~と思いました
by 3922- 0
結構いい
絵は好みではなかったけど、後輩のヤンデレ執着具合が結構いいです。酒癖が悪いとわかってて騙して酒を飲ませたり、あざといのか?少し犯罪よりじゃないか?無料で読んでるので今後どうなるか楽しみ。
by さかなななつ- 0
面白い!
この作者さんの作品、結構ハマります!
職場で!こな可愛い後輩くんに!一喜一憂されて、溺愛される毎日送りたい〜!by niko-- 0
ぐいぐいいく年下男子に戸惑いながらも振り回されるしっかりもののヒロイン。
好きな設定です。
後輩君もかわいかったし、恋をしっていく先輩ちゃんもよかったです。by ゆりじゃんぷ- 0