みんなのレビューと感想「子作り実習科目~清楚な巨乳JKと陰キャな僕は処女&童貞を卒業する~」(ネタバレ非表示)

主人公がうらやましい

無料試し読みしました。少子化問題が進む中、ある条例が発令、若者のセ◯ッス離れを解決する為学校が学びの過程でセ◯ッスしてもらう事に‼️その相手はくじ引きの番号で決まる仕組みで、主人公の相手はなんとクラスで1番の人気者で巨乳美人の彼女と決まった‼️

ありがとう

ありがとうございます!していていていていていていていていていていていた。この時期決定会合開く世界各国政府関係者数メートル離れる場所はどこですか?この時期決定会合開く世界各国政府関係者数メートル離れる場所提供開始予定確認作業進める運動能力開発機構改革推進

実習

少子化問題が進む中、ある条例が発令され、若者のセ●クス離れを食い止めるために「学び」の過程でセ●クスに触れてもらい、正しい知識と技術を身につけてもらうため、女の子とは無縁だった童貞は始まった実習でクラスで一番の美少女とマッチングしてしまう。

少子高齢化と もう大分前から言われている昨今、そういう実習が学校で執り行われる事になった。その相手はくじ引きの番号で決める事になり主人公の男性はウブな感じ。相手はクラスで1番の人気者の巨乳美人。。。

あったら良いなぁ。

分かってはもちろんいますが、
    こんな事、有ったら楽しいのになぁ、なんて
    思わず思いながら読みました。
    個人的にはおすすめ。

妄想あるある

この手の内容は妄想あるあるだと思うけど
    学校で正しい性教育をして欲しいと思うので
    ある意味正しい内容かも知れません。

あり得ん

こんな授業、あり得んよなーって思ったけど、やっぱりあり得んかった。くじで相手を決めてやるなんて。やっちまいましたね。恋愛から授業すべきよ。

さいこー

こんな学園生活送りたかったほどめちゃ羨ましいです!この主人公は幸せもので世界観もめちゃすきです!続話たのしみです!

落書き?

無料をみましたが超絶絵が下手!これでポイントとるのはどうかと思うレベル!内容も自分が好きな作品と一緒でおんなじにみられたくない!とても不快な作品!

内容的にはおもしろいと思うけど、ヒロインが巨乳美少女ってことだけど、大きすぎて不自然。なんか、向きなのかわからないけど、大きさ違うような気もする。