【ネタバレあり】子作り実習科目~清楚な巨乳JKと陰キャな僕は処女&童貞を卒業する~のレビューと感想

主人公がうらやましい

無料試し読みしました。少子化問題が進む中、ある条例が発令、若者のセ◯ッス離れを解決する為学校が学びの過程でセ◯ッスしてもらう事に‼️その相手はくじ引きの番号で決まる仕組みで、主人公の相手はなんとクラスで1番の人気者で巨乳美人の彼女と決まった‼️

実習

少子化問題が進む中、ある条例が発令され、若者のセ●クス離れを食い止めるために「学び」の過程でセ●クスに触れてもらい、正しい知識と技術を身につけてもらうため、女の子とは無縁だった童貞は始まった実習でクラスで一番の美少女とマッチングしてしまう。

少子高齢化と もう大分前から言われている昨今、そういう実習が学校で執り行われる事になった。その相手はくじ引きの番号で決める事になり主人公の男性はウブな感じ。相手はクラスで1番の人気者の巨乳美人。。。

なんか、子作り実習って何気に面白いかもね。
    ちゃんと理由あれば変なやり方じゃなくて良いかも。いや、やっぱダメだよね笑笑

よきです

個人的にはとても満足しています。
    架空の世界の話ですがこんなことがあったらなと思ってよんでます。
    次にも期待

少子化対策として子作り実習って面白いと思い全話読みました。一人の人とだけじゃなく沢山の人とやるのはなんか嫌だなぁと思いました

よかった

少子化対策はほんとにしたほうがいいかもしれない。
    学生がやることじゃないけど…まぁ楽しそうだなと思いました

これは画期的な実習だと思いました(笑)
    実際にあったらダメだと思いますが、漫画としては面白かったですね。