みんなのレビューと感想「金曜日、堅物上司はメスになる。」(ネタバレ非表示)

嫌いじゃなかった...

絵に惹かれて読み始めましたが、結構ストーリーもしっかりしていて読み飽きませんでした。
    ○○バーで出会った2人は実は先輩(受)×後輩(攻)で!
    という定番の流れではありますが、後半にかけて2人のイチャイチャ(?)ラブラブ(?)がたまりませんでした!!!個人的には赤面涙目最高でした( ;∀;)♡
    とっても良かったです〜!!

エロかった。

最高です。立ちが男前過ぎで可愛い。受けが色っぽいし艶やかでエロ色っぽい。あー良かった。

by えwy

顔見知りから

まさかの上司と部下。
    バイト先にいた受けの新たな一面を知り、一夜限りのはずが、翌週会社で再開。お互いに知られたくないことには触れないようにしつつも攻めは諦められず。セフレを勝ち取るなんて。しかもえちがエロくて、早く続きが見たい。

ギャップ萌え❤️

院瀬見さんの昼間と夜のギャップが凄過ぎる❤️亘君の昼間の仔犬みたいなキャラの時と夜のエッチの時のエロさのギャップが凄過ぎる❤️院瀬見さんの元カレは最低。亘君と幸せになって欲しい❤️

作者さんが好きで、ほとんどの作品読んでます。
    今回のストーリーも、好きです。
    以前も別れた相手に寄りを戻す的なストーリーあったので、今回はどんなふうになるんだろう。楽しみです。

ギャップかわいい

出会いが良いです
    1番素の部分公開で出会っていて
    後からのおに上司(普通に厳しいだけ)
    ぐずぐずになっちゃうプライベートがかわいい

絵柄とか設定が好きで読み始めた漫画だったけど、もう、全てがどストライクで最高でした!!上司と部下っていう関係だけど、、、っていうのがいいです!

ギャップ萌

最初からエロで、わくわくして読みすすめたら、6話で終わってて、続きはー!?のお預け状態です笑
    上司のギャップ萌がかわいすぎた!
    今後の展開が楽しみです。

身体から

すでに出来上がってて、早い…と言うか展開の先読みが出来ちゃうストーリー。
    ある意味ベタな感じだけど、色気が滲み出てて大好きでした。

顔がいい

この方の描かれる受けの表情がとっても素敵だなぁと他作品を見て思っていました。
    今回も最高です!期待とか不意打ちへの驚きとか顔に出る上司がめちゃかわいい