みんなのレビューと感想「宵宮くんの溺愛はXLサイズ!?~年下野獣の強すぎる独占欲」(ネタバレ非表示)

ひゃー

裏切り男はほんとに最低なヤツだけど、そのおかげで素敵な後輩くんと結ばれたなら結果オーライですね!良かったです!

無料分の2話を読んで、続きが気になって課金しちゃいました!後輩くんが見た目と違って可愛くて〜続きも課金しちゃうかな!

なんかね〜

無料分読んだけど…内容がありふれてるし 先を読みたい衝動に駆られない〜まっ いつの時代でも仕事出来る女は疎まれ 顔だけ可愛いくて仕事出来ない頭○そうな女がちやほやされる⤴️

優しい

優しい大きな後輩。最高じゃないですか。
    料理ができて優しくて大切にしてくれる。好きにならずにはいられないでしょう。

年下最高😋

ずっと先輩であるヒロインを慕い、家事もそつなくこなし甘々なこんな後輩がいたらめっちゃいいなって思う。元カレがクズすぎだったから、ホントよかったね!年下だけど甘えさせてくれるヒーロー、最高です♪

まぁまぁかな

絵はキレイだし、エロ要素もバッチリだし。話し相手の内容は短めだから淡々としてるかも知れないけど私は好きかも。

元カレは、かなりのクズ。浮気するなら、せめて社外の人にすべき。家事苦手な人には、家事出来る人が、寄ってくるんですかね?羨ましい。でも、絵が苦手な感じだった。

同棲してた彼の浮気を知り、そのまま後輩の彼の家へ転がり込むと。
    最初は抑えてた気持ちが爆発されちゃって……

4話!

とにかく4話は読んで欲しい
    部屋着三つ編みに美乳の対比がめちゃくちゃ好み
    待てなくてソファで始めるシチュエーションもよい

もうひとおし

せっかくエロいのに!もう!ひとおし!もっと!エロエロ!かわいいのが!もっとみたい!もっと発情するイケメン!ください!!