みんなのレビューと感想「絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先をじゃんじゃん読みたい!

ほかにもいらっしゃるけど私もアルファやオメガの類のストーリー、現実味ないのであまり好まないのですが、先生の作品ならと読み進めましたが、絵がやはりキレイで。ふたりの気持ちの面でも変化も見ていきたい^_^

絵が好きでよんでます!
    内容もおもしろくなってきているところなので
    早く続きを読んでみたいと思いました

別の世界で

同じ人間なのにアルファとベーターとオメガが存在するなんて不思議ですね!男性でも妊娠できるオメガ。性別の域を超えてます。この種類化された人達が幸せなのか不幸なのかはわかりませんが、それぞれが幸せになってほしいですね

連載、待っていました!

とにかく色気のある絵を描く作者様。オメガバースの中でもアルファとの描き分けさすがです。
    前作が好きで購入していたので今回も楽しみに読み始めましたが期待を裏切らず、とても面白いです。

みず先生好きとしては

みず先生好きとしては、やっぱり読むでしょ❗️
    絵が綺麗で読みやすいんですよね。
    今まで、オメガとベータ等々がイマイチ入ってこなかったんで、ここでイロイロ勉強させていただきます❗️

この作者さんが好きになりました

この作者の漫画はまだ全然見始めたばかりですが内容がコロコロ変わって面白いです。
    ちょっと男性の目が怖い時があるけど基本は綺麗な格好いい絵でした!
    とても楽しみです😊

面白い!

作者さん買いしました。
    前回の作品がとても面白くて、愛情深い話だったので購入しましたが、今回もキャラクターの感情や設定などがよく書かれていますし、展開がドラマティックで面白いです!

大好きな作者様の漫画!!!
    登場人物のイラストがすべて綺麗!
    何より主人公と主人公のイケメンにやられました(笑)
    イケメン過ぎて最高です!
    女の子との相性も更に◎(꒪ˊ꒳ˋ꒪)♡ニパー

作者で買いました

絵が丁寧で好きです。時々官能すぎて鼻血出そうになるけど大好きな作者さんです!
    まだ途中だけど、ポイント貯まったら購入していく予定

by amaiii

この作家さんの作品を以前読んで面白かったので読んでみました。以前のものとは随分ストーリーが違う作品になっていて、ちょっと非現実的な感じ。まだ抑えめの表現ですが、これからますます盛り上がることを期待してます