みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

誰向け?

ざまぁ展開期待してたんだが、全然来ない。
    好感度や攻略対象という概念があるなら乙女ゲームっぽい世界なのになんで冒険行く?世界観散らかりすぎ。女性向けかと思いきや急に少年漫画みたいな展開になるし、無駄な話が多すぎる。現実と回想が行ったり来たりしてテンポも悪い。作者がとにかく書きたい展開を詰め込んだ感じで何を主にしたいのかわからない。ざまぁ展開求めて読んでるけど疲れます。

どこにでもある

どこかで読んだ話と同じストーリ展開です
    無料分を読んで終わりにします
    もっと進めば他と違ってくるのでしょうか
    でも これ以上課金して読む魅力がわきません
    転生 悪役令嬢 婚約破棄 これだけあればストーリーは
    同じになってしまうのでしょうか 楽しみにして読んでみましたが
    似たり寄ったり どこも同じになるのは仕方がないのでしょう

評価が良かったから読みはじめたけど・・

無料の9話まで読んで今のところかなり今いちです。
    後から入ってきたたった1人の子からの嫌がらせをわかっていながら何一つ手をうたずされるがままで
    婚約者も友人も信頼を失って離れてくのに何もしない。
    いつ、面白くなるのか待ってたけどならずじまいでした。
    有料に入ったら面白くなるのかもだけど課金する気になれず残念。

by SORA77

ちょっと…

何度か読み返してみたけど意味がわからないというか内容がいまいち理解できない。転生物だというのはわかるんだけど複雑な感じがして私は苦手でした。絵は好きなのでもう少しわかりやすいストーリーだったら楽しめたのですが残念です。

無料分まで読みました。が、ここまで評価が高い理由がわかりません。人を貶める人は古今東西いますが一方の言い分だけを信じる人の方こそ信用に足らないので周りがみんな残念な方ばかり、ということかな、と思います。

絵が

絵が汚い。宣伝でやたらとらでてきたので試しに読んでみましたが、面白くないです。途中から話が脱線し過ぎて。リベンジするのかと思っていましたが、冒険に出るのがメインなんですか?悪役令嬢物ではぐんを抜いて面白くないです。

私にはさっぱり。。

レビューいいのですが、私にはさっぱり理解できませんでした。。転生ものは最近流行りみたいですが、絵もごちゃごちゃしていて、私は脱落しました。ごめんなさい。。

最初の導入部分だけかと思いきや、本編でも視点がずっと遠くからで物語に入り込めない。あらすじを読んでいるよう。漫画としての魅力がない。

複雑

普通の転生ものじゃなくて、主人公と異世界の女の子が入れ替わってる?て訳でもない?
    複雑でよくわからないです。
    無料分残ってますが、読まなくていいかなて感じです。

無料分だけ読んだけど・・・

前半は良かったけど、後半むかつきすぎて、クソ気分が悪い。なぜ無料分をここまでにしたのか意味が分からん。課金して先を読む気も起きない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件