みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
絵もキャラも内容も
作画、キャラクター、ストーリー
どれもとても良いです(好みは別れるかも)
早くギャフンと展開にならないかなーby とどろきちゃん- 0
性格の悪さが清々しい!
主人公の裏表ある顔が怖すぎて逆にみてて清々しいです!
絵も綺麗だし話も面白いけど、今のところ恋愛要素はあまりないのでラブストーリー系が好きならちょっと違うかも?
でもスカッとします☺️by みみのじ- 0
キャラデザ最高!
内容も面白いし、絵が綺麗!
途中で出てくる人外のキャラクタめのデザインも個性的でとっても良きです!!by じゃじゃんモ- 0
広告でよく出てきたこの作品、やっと読めてうれしい!絵が綺麗だし、とにかく憎たらしい顔の描写がうまくて笑笑。
by あきんどあきんど- 0
泣ける
ただ1人の人の為にどんな困難にも立ち向かう強い女性の話です。
怖い顔して世界を救っている聖女。
絵も美しく迫力がすごい。設定も凝っていて大変面白いです。続き楽しみにしてます。
2人が幸せになるといいなby (泣)- 0
RPG系乙ゲーの悪役令嬢レミリアに憑依したエミは自身の断罪を回避すべく努力し周囲の信頼を得るが、ゲームのヒロイン顔芸乙女の出現により陥れられ、信頼していた人々に裏切られ絶望する。
そんな中エミに変わって表に出てきたレミリア本人が、復讐の為に動き出す。
とにかく面白い!
男に媚を売る以外何もしない顔芸乙女に変わって、乙女がこなすはずのダンジョンを攻略、邪神討伐を成し遂げ乙女を徐々に追い詰めていくのがたまらない!
テンポが良く、ダンジョンや討伐など、今までの悪役令嬢ものにはない展開も楽しめる。
顔芸乙女やエミを裏切った男どもにざまぁするのが待ち遠しい!by レレレのれーじ- 202
無料分だけ読みましたが…
とりあえず今はPの都合で無料分だけ読ませて頂きましたが、画も綺麗でストーリーもおもしろく、この先すっきりできるであろうざまぁ〜♪展開が待っていると思いますので少なくともそこまでは必ず読みたいと思っています
エミという女性が乙女ゲームの中の悪役令嬢に憑依して…と定番の始まりなのですが…
主人公である本人がちゃんと存在していて、彼女の行動がテレビのように見え、エミの生前の記憶もアルバムのように見る事もできます
会話や意思貫通する事はできませんが、十分エミの性格の良さや優しさ、そして主人公に対する推し愛、絶対に幸せにしてあげようとする思いが伝わって、始めこそ文句を言っていた主人公も次第に優しく見守っていきます
主人公は辛い環境に居たからあんなに泣いたり思ってくれたらとっても嬉しいよね
そして主人公だけでは無く、いつも明るく優しいエミは攻略対象のキャラ達も元気付けたりして親しくなり絆を深めていきます
が…ゲーム内の同じく転生者の性悪ヒロインが現れてから、その女の嘘やしつこくてウザい行動で攻略対象のキャラ達を引き込み、エミを孤立させわざと傷付ける意地の悪い言葉を吐き次第に彼女は辛い思いや立場になっていってしまいます
優しいエミは反論や反撃さえできなくてとうとう悪役令嬢にされ傷付き心が壊れて表から消えてしまいます
しかし…すべて見ていた悪役令嬢本人である主人公が表に登場し大好きなエミを嘘や汚い手を使いここまで追い詰めたゲーム内の性悪ヒロインに仕返しするお待ちかねのストーリーが始まります
と思ったら…無料分終わってしまい悲しいです
ヒロインと言う名の悪女のあの女がけちょんけちょんのズタズタボロボロになるところを見て絶対にすっきりしたい…その姿を見ないなんてあり得ない…
ほんとに見た目…顔もやる事も言う事も全部が超最悪で最低な性格の非常に悪い性悪ブス悪女
特に口元と目が凶悪で…
やっぱり性格の良し悪しって顔に出るんだな…と改めて思いました…
めちゃくちゃ頭にきて腹が立ちました…怒
これから本家本元である主人公がどんな感じでざまぁ〜♪をしてくれるのか…とってもとっても期待しております
早めのざまぁ〜♪で1日も早くすっきりさせて下さいませ…(*-ω人)☆彡
そしてまた、あの優しいエミと主人公ふたり一緒の心からの笑顔が見たい!!です…願by *ピンクのガーベラ*- 1
プロローグから一転のゲームの制約力がw
まだ無料分までですが、毎度おなじみの転生悪役令嬢物と思っていたら!!
転生のヒロイン(悪役令嬢)が、ななんと!逆転!また再逆転!物語の正ヒロインと攻防が!!!
大変面白く展開が進んで行きます(笑い。
正ヒロインの星の乙女とお話のヒロイン悪役令嬢の表情の変化や素晴らしいタッチの絵に囲まれて、
物語は進み、さぁどうなるのかなぁ?ハッピーエンドだろうなぁってところが無料分まで。^^@
この後も楽しめながら読んでいけそうな作品です。今のとこ☆4だにゃ。by OK猫にゃん- 0
最高➰
面白いです!
あっという間に、配信分読んでしまいました。
レミリア頑張れ~!
早く続き出ないかなぁ~。
楽しみですっ!by へろりん- 0
転生系
やったー悪役令嬢もの発見またドキドキしながら読めるもの掘り当てた!!!全部読み切ったかと思ってましたわ
by あいか058- 0