みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

5.0 すんんんごいおもしろい!絵がただ綺麗なだけでなく、表現に緩急があって読んでてずっとわくわくします!
 所々主人公とは思えない悪役顔するんだけどとにかく美しい!!
 ストーリーも今までにない形で心底おもしろいし痛快です!!続きも楽しみです!!
 強い女性は美しい。by ΩおうむΩ-

0 0

5.0 無料分を読んでいて、なんでこんなにレビューが高いの?とはじめは思っていた私。読み進めるうちにエミから目線がないことに気づき断罪イベントで繋がった時にはこんな漫画を今まで知らなかったなんて!と感じました。
 どこまでもエミを想う気持ちに感情移入して44話まで一気に読んでしまいました。
 ここから反撃が始まるのかな?続きが早く読みたいです!by ひろぽん☆-

0 0

5.0 久々にハマった!!タイトルが気になって読み始めましたが、すごい!レミタンの中のエミとエミの中のレミタン。お互いへの愛が凄い。 by レイコウ-

0 0

2.0 迷っている何となく見つけてとりあえず無料分だけ読みました。ただ、購入して読むか正直悩んでます。イラストは好きなんだけどなぁ by 鈴音2-

1 1

4.0 顔芸なんと言っても絵がキレイ♪乙女の顔芸が激しい。無料分しか読んでないけど、ハマる人はハマりそうですね♪ by ばーばババ-

0 0

5.0 異世界転生物が最近多くて、あまり期待せずに無料分を読みましたが、全話一気購入するくらい面白かった。
 一味違う異世界転生物をお探しの方には特にオススメです!by Senza nome-

0 0

5.0 すごい!原作を完読し、漫画を購入しています。転生とかゲームとかだんだん慣れてきましたが、この物語作成力は、本当にすごいですね!絵が綺麗で漫画も楽しんでいます。 by ぶどうぱんだ-

0 0

5.0 最強悪役主人公やん転生ものの中でもひと味違う良作です!
 悪役に転生した本人と転生された体の持ち主の
 全く違ったキャラクターが
 魅力的です❤️by まみたすん-

0 0

5.0 面白いとっても面白いです。切なかったり、スッキリしたり、展開もすごく良かったです。
 絵も綺麗です。幸せな最後を願うばかりです。by あいうえおやま-

0 0

5.0 素敵…エミとエミリアの純愛で世界は救われる。エミとエミのエミリアを大事にするエミリアの清濁併せ持つ気高さが大変魅力で美しい。 by くろ5585-