みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少女漫画週間3位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
新しい
なにこれ新しい!すんごいおもしろい!ただの転生ものじゃないし、本音がちゃんと悪役令嬢で安心するし(笑)でも結局やってることは誰よりもヒロインでかっこいい!!
by やまだがすき- 0
気になってました
この作品ずっと気になってて読もうか迷ってたのですが、無料の分だけ読んでみようと読み始めたらハマってしまいました。主人公さん、がんばれー!
by コリノ- 0
めっちゃ好き!!悪役令嬢が中の子を慈しんでるのが良い!!いちいちカッコよくて同じ女の私でも惚れる……続き早くー!
おすすめで、いろんなところで紹介されてるので気になって読んでみたけど、そりゃはまるわな、というかんじ。
by sssssa- 0
異世界転生系で1番好きです。主人公の強さにとても惹かれます。絵もすごくキレイで、お話もするする進んでいくので全く飽きずに読めます。続話が楽しみです。
by 超能力者- 0
ヒロイン最高!
単なる転生ものや復讐ものでもなく、世界を救いつつレミリアの名も揚げていく。表向きは善良で裏では綿密な復讐を計画。行動力と知性がないとできない復讐。ついつい感情移入してしまいます。面白くて続きがとても楽しみです。
by きゅねこ- 0
ピナに操られてるのはわかるけど胸糞悪いなぁエミとレミリアはピナのこと本気で殴ってほしい。それで今後学園の人たちがレミリアをどう思うのか気になる
by シーク1- 0
面白い!!
単行本買いたくなるくらいハマってて、好きです!!
もう是非!!読んで欲しいです!
ざまぁが早くみたいです!!by 隣の街の住民- 0
おもしろかった
ヒロインがザマア過ぎる スカッとしたいときにおすすめ
by さびあさぎ- 0
絶対全話買い‼︎
ものすんごい面白い作品です!転生ものでも設定は全然他とは違うし、キャラの性格がもう…!応援せずにはいられない‼︎ 絶対最終話まで買う作品です!
by リサクロ- 1