みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
すごく良い作品!
エミという女の子が、乙女ゲームの悪役令嬢に転生するストーリーなのですが、よくある自分主義なお話ではありません!
エミは自分が転生した悪役令嬢レミリアの為に、悪役にならないように、幸せになれるようにと愛をもって運命を変えようと頑張っていました。
一方、転生されたレミリアは、存在が消える事なく、身体の中に閉じ込められた状態で、エミの頑張りを見て、エミの愛を感じていました。
ところが、実は性格の悪いヒロインが、好感度アップなどの課金アイテムを使い始めた為、エミの努力は水の泡となり、周りに裏切られたショックで殻に閉じこもり、逆に閉じ込められていたレミリアが出てきて入れ替わります。
主人公が入れ替わるのが今までにはあまり無く、2人の主人公がお互いを思いやっている姿に、心打たれます。
悪徳令嬢レミリアの復讐を、応援しています。
レミリアとエミが再会出来ることを、祈ってます!
購入する価値があるお話です!by つむぎのママ- 4
残酷で美しい
愛を知る者はここまで強くなれるのかと感心させられます!
エミに愛されたレミリアは他の物は何にもいらないのでしょうね。
ヒロインの醜さもここから更に磨きがかかることでしょう、ウ~ン楽しみ。
さぁ、断罪のお時間です!早めの更新、お願いします!by ちびコロンまま- 2
訳がわからない
ちょっとややこし過ぎて🤔
わかりにくいストーリーを
ちょっと整理しながら読むか
色々読みすぎたから他と
間違えてるのかな?もう少し
読み進めてみようかなぁby スマイル😊- 1
むりょう分を読み終わりました。
最初はちょっと意味が分からなかったです。
入れ違い・・・でもないんですよね??
そしてヒロインの性格の悪さ、見てて不快です(笑)by *花乃*- 0
なるほど、レミリアの身体にエミが転移したが、レミリアの意識がまだ残存しているので、一つの身体を二人が使うという感じなのかな。しかし、二人のパワーが一人の時より秀でているのは当然だ。きっと、ストーリーはレミリア&エミにとって明るく展開していくことだろう。暗い話より明るく幸せになるほうが読者としては嬉しいので、ぜひその方向でお願いしますね~
by 昔狐- 1
今後の展開が気になります!
まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが気になる作品です!
よくある転生ものとは一味違った作品で、主人公を応援したいです!by Say2003- 0
主人公の動きが気持ちいいですね!絵もかわいいけどみやすいから内容がさらさらとはいってきておすすめです。
by みりんげ- 0
少し分かりずらい
エミと悪役令嬢の時間の差やどこで一緒に居てるのかとかが分かりずらいです。周りのヒロインや王子たちに復讐していくのかな?
by 佐藤聖- 0
面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。絵も綺麗でサクサク読めます。今後の展開がとても気になります。早くザマァ‼︎と言えるような展開になってほしいです。
by normam- 0
主役が2人
二人三脚で歩んできてエミもレミも可愛い。ヒロインをどんな感じに攻略していくのか、楽しみな感じ。評価が高いので期待大です。
by みやあん- 0