みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
徹底的
転生したヤツが性格悪いとこうもなるのか。本当に気分悪いやらイライラするやら…これから復讐!ってとこで無料終わりかよ…
by Cano- 0
控えめにいって最高です。
絵も綺麗だし、物語もテンポよく進むのでどんどん読み進めちゃいます。
購入して損はないと思いました。by 曹丕- 1
悪役令嬢ものはよくあるけど
悪役令嬢ものはよくありますが、これは一味違いますね。そっちが主人公で話が進むのかと感心しました。続きがとても気になります!
by 天野 ジャック- 1
転生もの大好き
まず、悪女転生って結構ある話だと思うんだけど、
中から悪女自身が出てくるって珍しいとおもう。
戦闘シーンもかなり短くて読みやすいby からぎなーん- 1
悪役令嬢レミたんが大好きなエミが転生してしまう。星の乙女により断罪されてしまうが、本物のレミリアが出てきて悪と戦うなんて面白すぎる。
by いくよばば- 0
ちょっとよくわからなかった
試し読みから無料分を読みました
転生したんですね
復讐がスカッとするかどうか
続きがきになります
絵のタッチが好きですby 匿名匿名み- 0
悪役令嬢の中でも上位
色々な異世界悪役令嬢を読んできた中でも
個人的にかなり好きな作品。
絵柄はイマドキとは程遠いが、神の絵と合っていて良い。
神が出たときは、漫画で初めて鳥肌が立つくらいにゾッとした。
とても気持ち悪くて恐ろしい雰囲気がよく伝わる。
スカッと快進撃、とは少し違う。
最後までエミを貫くレミリアが本当に狂気的で好き。by atzmjtram- 0
だいぶ良い。昨今山ほど描かれている悪役令嬢ものでいちばん読み応えがあり、好感ももてます。悪役令嬢に転生した主人公がいわれなくモテまくる王道のストーリーとは違います。ゲームが単なる乙女ゲームではなくRPGなのも目からウロコ。絵柄もキラキラふわふわしつつ絶妙にドスが利いていて良いです。バックボーンがしっかりしているので、ただの説明回がちょいちょい入るのがまどろっこしいけど、物語の骨太さからくるのだから、やむなし。
by まいまいまいくん- 0
面白くて一気に全話読みました!悪役令嬢がこれからムカつくヒロインとその他取り巻き達に復讐するのが楽しみ!思いっきりスカッとさせてほしい!
by ちびことりちゃん- 0
レミリアより星の乙女の顔の方がよっぽど悪役令嬢なのでは?という感じがしました。これからエミの代わりに星の乙女も回りの男達にもザマァをしていくのでしょうか。続きが楽しみで気になります。
by もも⭐️- 0