みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間76位
2025/05/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
結構面白い
今まで見てきた悪役令嬢に憑依してしまった系の異世界漫画は元の悪役令嬢がどうなったか描かれていなかったのですが、この漫画ではそれがかかれているのでそれが面白いです。
by kopo-
よくある転生モノって思ったら、
転生したけど、再転生?みたいな状況で、
設定もストーリーも楽しいです!
おすすめの作品ですby ユーザーA-
無料分まで
無料分まで読みました。とりあえず、一番の感想はゲス顔が過剰だなと。
スカッと系の漫画でこういう顔よく見るようになったけど、こういったストーリーであからさまなゲス顔は品が無い通り越して違和感でした。それが無い状態で読んでみたいです。by 森野きのこ-
悪役令嬢って、みんなきれいでスタイルもいいのに、何で性格ゆがんじゃうんだろう?
どーみても勝ち組だからひねくれるようそないと思うんだけどなby (>_<)くぅー-
初めてのパターンでおもしろいです。
転生者だけど、転生先の中の人が存在している
二人ともお互いの幸せを祈っていて、とても素敵ですby ri555-
9話迄読み
表紙絵が、すごく残念。
本編は白黒絵だけど、もっともっと可愛いしキレイ。
内容も、ちゃんとしてて読みやすい。by もも1-
レミリアたん好き…
エミさんの気持ちがすごくわかる…。
こんな強くて気高くて、賢い美少女とか圧倒的に好きになる要素がありすぎるだろ。
星の乙女顔に性格悪いのすっげー出てて、不細工というよりは醜いな、って思った。それに比べてレミリアたんは顔はきつめな美しい系の顔してんのになんでかわからんけど性格良さそうに見えるし、後光さしててマジ天使すぎる…。
早く、エミが戻って来れるような世界になれたらいいね。by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-
面白い!
絵が独特ですがそれもまた面白いです!!主人公が無双すぎて最高です!悪役の表情がまたいい!!!続きも期待してます!
by ももたろううし-
ハマってる
ザマァな展開を期待しているのですが
続きはまだですか?
待ち遠しいのです
エミが復活して欲しい
そして星の乙女は…報いを受けて欲しい
続きはよっ!by 最高かよっ-
デープな悪役令嬢役
異世界転生ものの定番のひねり系、悪役令嬢の物語なんだが、最近の流行りか聖女側のダークさが中々強くて、意外な面白さが有る。
by こたつ山猫-