みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 884件
評価5 70% 620
評価4 17% 151
評価3 8% 75
評価2 2% 21
評価1 2% 17
511 - 520件目/全531件

まだ無料分読んだだけですが、もうあり得ないほどむかつく!
    主人公が陥れられるのが悔しい!
    それにしても憎たらしい表情が上手い。

よくある悪役令嬢に転生して破滅回避…というだけではないストーリーが斬新ですごく面白い!
    あらすじでは??に思うかもしれない部分やタイトルの意味は3話まで読めば解消されそうです。
    レミリア(本人)とレミリア(エミ)が想い合ってる友情?絆?が尊くて泣きそう。
    星の乙女がかなり邪悪な感じなのでぼこぼこ展開でスッキリを期待しています!

悪役令嬢モノはいつも思う。主人公よりも、ゲームのヒロインの方がよっぽど悪役ですね。企んでいる時の悪い顔、マジで性格悪が出てるわぁー💦

これはめちゃめちゃおもしろいです。こんなストーリー展開の作品は、初めてです。読んでいてゾクゾク、ワクワクします。入れ替わってから一つ一つ、復習が進んでいっています。続きがもう、とにかく楽しみで仕方ない!!!おすすめです!

最高

転生物だと思ったら、とても面白く心理を掴んでいて最高作品です。早く続きが読みたい。今後がタノシミ。

よくある転生モノじゃない(⁎˃ꇴ˂⁎)!

まずは一言、面白いよ〜(*≧艸≦)!!
    面白くてつい課金、配信中の30話まで一気に読破。
    絵も美しいしオリジナリティや独特な世界観もあって、ストーリーと相まって本当に素敵。
    肝心のストーリーも素晴らしい。
    原作モノなんだよね?とはいえ、この作画があっての成立と思われ^^
    ほんっっとによくある、乙ゲー世界の悪女に転生した主人公が お約束のように婚約破棄されストーリーも性格もキャラも(笑)善人にグーンとシフトしてgoodエンドに近付こうと奮闘するありふれまくったストーリー…かと思いきや。
    出だしこそお約束満載で またかという始まりでしたが、その後すぐに物語は大きく展開し、明確な目的と意思を持って、ホントに悪女らしい悪女の思考回路のまんまグングン突き進んでいくのよねー笑笑
    途中で中途半端にキャラ変したりしない。
    キャラ変というか、要素はあるけどそこは読んでみて欲しい大事な所なので伏せるとして。
    あくまでも自力で行動していく強い主人公、そして所々に見せる悪女らしい笑顔や思考・行動がとても好き(*^^*)
    憎まれ役とはいえ本気でうっとおしい 星の乙女(←よくある○○の乙女=聖女様ってやつ笑)の、単純でそして見るからにヲマエが悪女やろがい!!な言動も、ムカつくと思いつつキャラとしては馬鹿すぎて結構好きだったりします(^^ゞ
    早くギャフンと言えばいいのに…
    ついでに乙女の取り巻きへと変化した男共も、纏めて踏み潰して早くギャフンと言わせて欲しいぞ…(,, ' 艸')コソ
    続きが待ち遠しいです〜!笑

みんな読んで!!!!!!!

悪役令嬢転生ものはすでにありふれたジャンルとして化しているが、この作品はストーリーに独自性があり非常に面白い。悪役令嬢→転生によって聖女マインドに入れ替わりキャラ達に愛でられるヒロインになる、ではなく、聖女マインドもありつつきっちり悪役令嬢としての強かさや強さ美しさも見せてくれる。
    言ってる意味がわからないと思うが、ぜひ読んでみてほしい。。!

めちゃくちゃ面白い!

良くある悪役令嬢と思ったら大間違い!新しい悪役令嬢でした☆善のために悪になる…のに、悪では無いんだ!魅力的でついつい課金を…(T ^ T) 早く続きが読みたいー!

悪役令嬢もの

よくある悪役令嬢ものかと思いきや、ちょっと捻ってあって面白い。続きが気になりすぎて課金しちゃったよぅ。

一気に読んじゃいました!

無料からついつい買って一気に読みました!
    それほど面白いです!
    ただの復讐劇ではなく細かく配慮してあるのが素敵です!
    続きが楽しみすぎます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー