【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(30ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
60話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 860件
評価5 70% 602
評価4 17% 148
評価3 8% 73
評価2 2% 20
評価1 2% 17
291 - 300件目/全343件

転生ものでは新しい

転生もので、中の人だった方の視点で描かれる物語は見たことがなく、とても興味深く読めます!!
    ある意味体を乗っ取られてしまった主人公が、自分の体に転生した女の子を心から愛し、その大切な人が窮地に直面した時、主人公の精神が現世へ舞い戻って、その子の幸せのために奮闘する姿がとても感動的😭

ワルい顔もカッコいい

新しいヒロイン像と言うか、最高に爽快な主人公
    自分の汚名ではなく、転生して自分になっていた“エミ”が大好きすぎて、彼女を追い詰めたエセヒロイン&攻略対象の男どもにギャフンと言わせるために名誉を回復しようとするレミリアがカッコよすぎる……!
    時々見せる“悪役令嬢の表情”も不敵で素敵に見えるから不思議
    エセヒロインと元攻略対象の連中にどんな風に鉄槌を下していくのか、とても楽しみです

無料分読んでみたけど

乙女ゲームの転生。悪女に転生したエミはすごくいい子で悪役にならないよう頑張ってきたけど、ヒロイン役が悪女以上のクズだった!!
    これから復讐が始まると思うけど、そうなるまでの途中の話がイライラして読みたくなくなってしまった……

by ko-mimm

^_^

ピナの顔めっちゃ不細工やんね。
    何であの顔でハーレムを築けると思ったのか、性格の悪さが顔に出ちゃってるよ。

まさか

広告で気になって見てみましたが、まさかこんなに面白い作品に出会えるとは思いませんでした。子供が熱を出したシーン、ぐっとくるものがあり涙がでました。続きが待ち遠しいです。

面白いです!

転生して悪役令嬢に入ったのが性格最高にピュアなエミだったことでストーリーが途中までどんどん変わっていく。のに、途中から現れた星の乙女の性格が最悪なことで悪役がスイッチしたんですか?っていうくらい頭の悪役ぶりがすごい。
    まだ途中までしか読んでないので、早くエミの快進撃を見たいです!

中の人、スカッと復讐しちゃって下さい

もっと早く読めば良かった!
    読み始めたら一気に引き込まれてノベライズも読みました!

心優しい女子大生のエミが乙女ゲームの悪役令嬢レミリアに転生するストーリー。
    よくある転生モノとは異なり、このお話には「中の人」つまり本物のレミリアが存在します。

前世でゲームを熟知し、悪役令嬢の孤独を見抜いていたエミは、大好きな「レミリアたん」を幸せな女の子にするため10年以上の歳月をかけて必死に努力を重ねます。

レミリアはエミに自分の身体を乗っ取られてはじめは動揺しますが、エミの心の優しさと深い愛を知り、いつしかレミリアとして生きるエミを応援するようになります。

エミの努力により未来はだいぶ変えられたものの、「星の乙女」の策略によりレミリアは冤罪で追放されます。
    星の乙女は一言でいうと「どクズ」です。

大好きなレミリアたんを幸せに出来なかったバッドエンドに絶望するエミは意識は深く沈み、その瞬間「中の人」であるレミリアの意識がレミリアの肉体に戻ってきます。

エミの意識が絶望の奥底に沈み、戻ってこないことを悟った中の人(レミリア)は、大好きなエミを絶望させたすべての人間への復讐を誓います。

私利私欲じゃないんです。
    エミは「レミリアのために」
    レミリアは「エミのために」
    この構図が美しい。

エミの長年の努力のおかげでレミリアはめっちゃ強いです。
    レミリア無双。スカッとします。オススメです。

気になる

広告で見て気になって読んでみたら、転生系が得意じゃなくても面白くてどんどん読めちゃう!
    次はどんな一手が出るのか楽しみ

不思議な

転生ものの話で読んだ事ない感じ。
    過去に戻った?けど、自分の意識の中に自分がいて、自分自身は他の誰かが転生して。
    日本人の女の子が転生。しかもどうやら物語の中?なのかー?難しいけど面白いと思う。

面白かったです

転生の転生?という話で結局本人が一時的に身体を他の人に渡した形になっているような話です。何だか強気な主人公が頼もしい

by kkammb

無料の作品