みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
まだ無料分しか読んでいませんが、星の乙女しかり取り巻きたちがギャフンとなることを祈って読み進めたいと思います
by ちわパピ- 0
どうなってるの!!
よくありそうな悪役令嬢の話かと思ったら…別人の人がめちゃくちゃやってるこの世界。
どこまでの事をしたいのかと、気になりますby akeno- 0
思ったよりも
ファンタジーな設定も豊富で、ベタベタな展開であるもののサクサク進むし、バランスが良くて購入して読むのに惜しくないです♡♡
by ぽぴぽぽ- 0
面白いです
小説を読んでいたので想像とイラストに差があり始めはなじめませんでしたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。
何より同じ容姿で中の人が変わる描写は表情だけでこんなにはっきり区別をつけることができるのかと驚きを通り越して感心してしまいました。
内容は小説と同じでどんどん引き込まれていく魅力のある作品です。オススメです!!by Qサイン- 0
SNSの広告を見て気になって無料だけ見ようとしたら止まらなくなりました!
今まで見た転生物とは少し違って面白いです!- 0
愛とは?
女性向け作品で恋愛の関わらない愛をここまでうまく表現してるのは感嘆する
大切な人が残した愛を守るために、世界を、神を、世の中にある全ての不条理を
己が一人でも立ち向かう様はまさに「愛を知った悪役令嬢」の二つ名どおり
女性向け、なろう系とかそんなちゃちな括りで納めるには惜しい作品
是非見てください、そこに愛がありますby イクななみ- 0
無料分を読みました。画が特に悪意ある時の表情が何よりヒロインの表情がどうしても無理でした。ごめんなさい。
by 8r*- 0
いい!
めちゃくちゃ応援したくなる!
頭もいいし、さくさく話が進む!
何より絵が綺麗ですてき(*´꒳`*)by ぽこさんせい- 0
主人公がめちゃくちゃカッコいい!
いわゆる、悪役令嬢がおバカなヒロインに泡食わせる話ですが、これは主人公が努力家で芯の熱さに読み手の心も震えます。
この作品、ほんとに好きで展開もすごいです。
いわゆるやつの薄っぺらさに飽きてきてる方は、ぜひこの作品を読んでほしいです。
本当にお勧めできます。by ぐりーばす- 0
面白いです!
最初からまさかの展開で、こう来るか!すご!っていう反応をずっとしちゃいます。絵の雰囲気も好きで、一気に読んじゃいました。
by らおも- 0