【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(23ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
60話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 860件
評価5 70% 602
評価4 17% 148
評価3 8% 73
評価2 2% 20
評価1 2% 17
221 - 230件目/全343件

作画もストーリーも◎

別のところで毎日1話ずつ読んでいましたが、我慢できずに月額ポイントを貯め込んでいたこちらで一気に読み進めました!
    今まで見たことがなかったタイプの悪役令嬢モノでとてもおもしろいです。
    まだ途中までしか読めていませんが、レミリアたんのエミに対する深い愛情をひしひしと感じますし、二人には幸せになってほしい。
    あと、顔芸のピナはさっさと滅びればいいと思っています^^

興味あります!

正直言って、この手の転生モノはたくさんありすぎて「また??」という感じでしたが、この作品はヒロインが二人居る設定で、それが同一人物、という書いててワケがわからなくなるお話です。そこが新鮮で面白いですね。

いやいや面白すぎてポイント使いまくりです!!!
    ただの転生復讐ものじゃなくて壮大なファンタジーと討伐も含まれてて一気に読み進めてしまいました!
    神でさえも討伐したり復讐の規模が今までと違いすぎ笑
    レミリア本来の悪役令嬢の性格にさらにエミを想う気持ちも相まってなかなか腹黒くも美しく優しい令嬢が出来上がってます。
    そして賢く強い!とにかく強すぎ!
    笑って泣けるし久々に漫画読んで感動です。
    課金の準備はできています笑
    早く続きが読みたいです。

とにかく読んでください😊損は無いです!

もう件名だけが全てなのですが(笑)、ストーリー、絵柄の美しさ、レミリア様×レミリア(エミ)の尊さに拍手を送りたい
    少女漫画だけど男性も読めるレベルの画力(戦闘シーン等)です

本当にとにかく無料版までは読んでください
    絶対損はしません!

by obcya

星の乙女、最初から顔怖すぎるんですけど😱
    レミリアたんも確かに悪役だろうけど、この星の乙女よりはずっとずっーとマシ。
    エミを大切に見守ってきたから、以前よりも強力な悪役令嬢になって再登板なんですね。すごく凝った設定で面白い!

by MMM

中の人って転生とかやり直しの中でもなかなかない感じで新鮮です!絵も独特で綺麗だけど、怖い感じもしっかりでててクセになります!

悪役

悪役令嬢に転生したエミは推しの令嬢エミリアを幸せにするために尽力するが人が良すぎるゆえにシナリオの強制力と、星の乙女の策略に負けてしまう所で奥に控えていた本物の悪役令嬢とチェンジ。今度はエミを幸せにするために頑張る。努力が。身を結ぶといいけど

悪役令嬢系はよく読みますが、転生後も元の人格が残っているのは初めてです。しかもまた入れ替わって状況を好転していく様は読んでいてとても面白いです。絵も綺麗で読みやすいのでオススメです。

SNSの広告から来たけども

Twitter(𝕏)のプロモーションから来ましたが、そこで見た場面までの部分が無料で見れます。
    エミもレミリアもどちらも頑張ってたり尊くて幸せな時間の半数を無料で見れます。
    星の乙女が出た瞬間からもう胸糞ですがその後を楽しみに読んでいけるお話です。

by 凛兎

一気に読んじゃった

44話まで見ました。面白い!転生ものって転生した側視点のものが多い中、これは転生された側、体をのっとられた側の視点で話が進みます。
    愛情たっぷりに育ったエミは、愛情を知らない悪役令嬢レミリアの境遇に悲しみ、転生した時はレミリアの幸せを願い、行動します。しかし原作の矯正力のためかエミがレミリアとして懸命に尽くし築き上げた信頼も星の乙女の小細工のために裏切られショックをうけたところで中身が本来の悪役令嬢であるレミリアに戻ります。
    レミリアは自身が冤罪をかけられ汚名を着させられたことより、エミの信頼を裏切ったひとたちや陥れた星の乙女に復讐します。
    冤罪にかけられ婚約破棄をされ、僻地へ飛ばされた後は領地を運営しながら本来星の乙女たちがするべき救世主の仕事をこなします。
    本来の悪役令嬢であるレミリアは抜かりなく、星の乙女が新たに味方を増やすことやアイテムを使って好感度をあげることが出来ないよう手段をつぶすことも忘れません。
    44話までで、魔族の狂化や世界を蝕む瘴気の問題も解決してしまい、これからエミを裏切り傷つけた人たちへの復讐を始めるところです。
    レミリアは悪役令嬢らしいキャラクターで狡猾で強かですが、エミからうけた愛情のおかげで根っこにエミに対する愛情があり、好感が持てるキャラクターです。
    読み始めたら全然とまらずに無料分だけじゃなくて一気に44話まで読んじゃいました。
    めちゃくちゃ面白いです。いいゾ!レミリア様!もっとやれー!ってな感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー